• Дубай
  • 21°C
  • 6 km/h
Пятница, 23 Февраля, 2024
Воспользуйтесь роскошными услугами водителя в Дубае с Blacklane
Лайф стайл / 10 Октября / Читать нас в Телеграм

Воспользуйтесь роскошными услугами водителя в Дубае с Blacklane

Испытайте роскошь, экономьте деньги и вносите свой вклад в сохранение окружающей среды с Blacklane...

Не все поездки одинаковы. Если вы ищете возможность попробовать VIP-услуги шофера в Дубае, это может быть дешевле, чем вы думаете.

Blacklane предлагает роскошь в каждой детали, эксплуатируя флот высокотехнологичных полностью электрических автомобилей Mercedes-EQ, индивидуально оформленных в знаменитую двухцветную черно-белую ливрею бренда.

Каждая поездка на Blacklane - это наслаждение, со стандартными массажными сиденьями, настраиваемым внутренним освещением и премиальной аудиосистемой Burmester для вашего личного развлечения.

Настройте свой опыт с шофером

Через приложение Blacklane пассажиры могут запросить мужского или женского шофера. Эти опытные водители прошли обучение в академии, где безопасность пассажиров является их главным приоритетом.

Прибывайте с элегантностью

Поездки на Blacklane можно забронировать заранее или вызвать по требованию, с возможностью одностороннего, обратного пути, почасового и суточного бронирования по всему Дубаю, Абу-Даби, Шардже и Рас-эль-Хайме.

Элегантные автомобили Mercedes-EQ считаются одними из лучших в своем классе, обеспечивая производительность Mercedes-Benz, передовые технологии и изысканность. Независимо от того, направляетесь ли вы на деловую встречу или на вечеринку у бассейна на крыше, Blacklane гарантирует плавную и стильную поездку.

Доступная роскошь

Если вы беспокоитесь о стоимости, подумайте еще раз. Роскошные услуги шофера всего в одном клике от вас. Например, поездка по требованию из Дубай Марины в DIFC обойдется примерно в 145 дирхамов, а поездка из DIFC в аэропорт DXB - примерно в 115 дирхамов.

Изображения: предоставлены

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.