• Дубай
  • 28°C
  • 6 km/h
Воскресенье, 21 Апреля, 2024
Нира: Скоро откроется эксклюзивный клуб частных членов Дубая
Лайф стайл / 10 Октября / Читать нас в Телеграм

Нира: Скоро откроется эксклюзивный клуб частных членов Дубая

Присоединяйтесь к клубу: Грандиозный запуск Neera в Дубае

Для тех, кто ценит эксклюзивность и изысканные вещи в жизни, новый частный клуб Neera готовится к открытию в Дубае в Habtoor City.

Neera создан для единомышленников, которые разделяют страсть к роскоши и элегантности. Клуб готовится к грандиозному дебюту 23 октября, обещая переопределить понятие роскоши в городе.

Внутри члены клуба обнаружат пять высококлассных ресторанных концепций и место для встреч, которые будут открываться поэтапно, начиная с октября.

Занимая 15 000 квадратных футов на двух этажах, роскошное заведение идеально подходит для социальных вкусов города, общины с высоким чистым достатком, культурных гурманов и бизнес-лидеров. Каждое заведение тщательно создано известными шеф-поварями и награжденными командами, чтобы обеспечить только лучшее для членов.

Члены клуба будут наслаждаться рядом преимуществ от брендов-партнеров, включая Waldorf Astoria, The Palm Jumeirah, Hilton Dubai Al Habtoor City, Al Habtoor Polo Club, The Ritz-Carlton и другие. Премиальные услуги в области здоровья, фитнеса, развлечений, красоты, моды, бизнеса, искусства и культуры будут доступны членам клуба.

Вот небольшой предварительный просмотр пяти ресторанов, которые откроют свои двери в Neera:

Sora: Sora, первый из пяти ресторанов, откроет свои двери в октябре. Ожидайте изобретательной японской гастрономии в очаровательной атмосфере.

La Selva: Открывающийся в ноябре 2023 года, La Selva предложит амазонскую южноамериканскую кухню в яркой и роскошной атмосфере, стилизованной под дождевой лес.

Cigar Lounge: Также открывающийся в ноябре 2023 года, Cigar Lounge будет эксклюзивным местом для наслаждения, предлагающим коктейли ручной работы и кураторские виски.

Cattleya: Открывающийся в ноябре 2023 года, Cattleya может похвастаться элегантной террасой, где члены клуба могут общаться и устанавливать связи.

Orinoco: С успокаивающим синим декором, Orinoco отражает притяжение океана. Живые кулинарные станции будут доступны с ноября 2023 года.

The Library: Это место служит местом для вдохновения на нетворкинг. Оно будет иметь высокие потолки, пышный декор и много естественного света. Члены могут использовать его для частных мероприятий и встреч. Бронирование будет доступно при открытии в ноябре 2023 года.

Как стать членом?

Заявки на членство в настоящее время открыты. Будут доступны несколько вариантов членства для потенциальных членов.

Изображения/Рендеры: Предоставлены Neera

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.