• Дубай
  • 34°C
  • 8 km/h
Воскресенье, 21 Июля, 2024
Айва: новая многофункциональная концепция для гурманов в Дубае
Лайф стайл / 03 Октября / Читать нас в Телеграм

Айва: новая многофункциональная концепция для гурманов в Дубае

Те, кто недавно проезжал по дороге Umm Suqeim, могли заметить большое строение, похожее на склад. Это Quince, уникальный гастрономический проект, включающий в себя средиземноморский ресторан, пекарню и внутренний сад.

Это творение эмиратского отца и сына, Амера Аль Тамими и Абдуллы Аль Тамими, которые имеют 30-летнюю историю в искусстве и дизайне в ОАЭ. Quince - это их первый опыт в кулинарии. Несмотря на этот новый курс, дуэт сохраняет акцент на искусстве и дизайне, предлагая классические средиземноморские блюда с изюминкой. Декор ресторана и мебель также доступны для покупки.

Что в меню Quince?

Меню Quince предлагает свежий взгляд на классические средиземноморские блюда, включая такие блюда, как копченая свекла и крокет из лосося. Основные блюда включают ризотто с морепродуктами, говяжий короткий ребрышко и пиццу с копченой говяжьей панчеттой.

Меню безалкогольных коктейлей включает уникальные напитки, такие как fuzu ma yuzu, malamadre, new black и Dubai martini. Также разрабатывается полностью независимое меню на основе растений для веганских клиентов, меню будет меняться каждый сезон.

Внутреннее пространство, включающее главный зал, сад и пекарню, может вместить 120 человек. Декор включает стены, украшенные цветочными узорами в оттенках зеленого, желтого и золотого, а также удобные диваны, похожие на лаунж.

Quince также имеет пекарню, которая предлагает авторские десерты, тарты, выпечку и большой выбор хлеба, от заквасочного до фокаччи.

Открыто ежедневно с 8:00 до 23:00. Расположен на дороге Umm Suqeim, Al Barsha. Контакт: 056 418 4244

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.