• Дубай
  • 37°C
  • 7 km/h
Вторник, 18 Июня, 2024
Дубайские курорты Hatta Resorts вновь открываются для сезона глэмпинга
Лайф стайл / 14 Сентября / Читать нас в Телеграм

Дубайские курорты Hatta Resorts вновь открываются для сезона глэмпинга

Приближается зима, и энтузиасты кемпинга с нетерпением ждут начала сезона.

Для тех, кто предпочитает глэмпинг, особенно в Хатта, сезон теперь имеет официальную дату начала.

Курорты Хатта откроются в пятницу, 15 сентября, после закрытия на лето в мае. Расположенный всего в 90 минутах езды от Дубая, курорт предлагает несколько вариантов глэмпинга.

Варианты включают трейлеры Sedr для тех, кто предпочитает милый опыт кемпинга в стиле трейлера, и домики Damani в курортах Хатта для тех, кто предпочитает атмосферу горного домика. Эти домики уединены в горах.

Караваны в курортах Хатта идеально подходят для семей, которые еще не готовы полностью отдаться кемпингу. Уникальные купола в курортах Хатта - это похожие на иглу палатки с потрясающим видом.

Для более роскошного отдыха рассмотрите возможность бронирования проживания в одной из совершенно новых терра-будок отеля JA Hatta Fort. Эти шале изготовлены из соснового дерева и обработаны серым моющим средством, чтобы гармонировать с окружающими горами Аль-Хаджар.

Какие виды деятельности предлагаются в Hatta Wadi Hub?

Виды деятельности включают катание на тросе, горный велосипед, скалолазание, парапланеризм, педальные лодки, каякинг, стрельбу из лука и катание на четырехколесных велосипедах. Для более спокойного отдыха есть водные горки и сессии йоги на восходе или закате.

Будущие планы для этой области включают восстановление пляжа Хатта, с Кристальной Лагуной, искусственным озером и канатной дорогой для перевозки посетителей от плотины Хатта до вершины Умм Аль-Нусур.

Курорты Хатта открываются в пятницу, 15 сентября.

Обсуждайте эту статью в нашем телеграм-канале!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.