• Дубай
  • 34°C
  • 13 km/h
Четверг, 23 Мая, 2024
Представляем лучшие рестораны в Эр-Рияде: подробное руководство
Лайф стайл / 07 Сентября / Читать нас в Телеграм

Представляем лучшие рестораны в Эр-Рияде: подробное руководство

Интересуетесь лучшими ресторанами в Эр-Рияде? Недавно были объявлены победители премии "Рестораны Эр-Рияда 2023", которая раскрывает весь кулинарный потенциал города.

Лучшие рестораны Эр-Рияда были объявлены в среду, 6 сентября, на эксклюзивном мероприятии для лучших шеф-поваров и рестораторов города, которое проходило в voco Riyadh.

Это было второе издание премии, посвященной поиску самых лучших ресторанов в Эр-Рияде.

Мероприятие последовало за 12 месяцами независимого и анонимного обзора отдельной командой, обеспечивающей беспристрастные результаты.

Теперь вышло окончательное руководство по лучшим местам для еды в Эр-Рияде.

Конкуренция и уровень обслуживания в столице Саудовской Аравии никогда не были так высоки, и премия "Рестораны Эр-Рияда 2023" подчеркивает лучших из лучших.

Выбор места для еды в столице Саудовской Аравии - это не решение, которое следует принимать налегке, особенно в городе, полном удивительных ресторанов и кафе, и с каждым днем открываются все новые и новые.

С 20-летним опытом работы в регионе, команда знает, что делает заведение стоящим ваших денег, времени и желудочного пространства.

Цель - помочь вам выбрать лучшие рестораны в Эр-Рияде, которые подходят под любые ваши предпочтения, настроение и местоположение каждый раз, когда вы выходите поесть.

Независимо от того, предпочитаете ли вы индийскую или итальянскую кухню, завтрак или бургеры, цель - обеспечить вам абсолютно незабываемое время за обедом.

Вот почему в этом году в премии "Рестораны Эр-Рияда" 18 категорий.

Они охватывают огромный спектр кухонь, представленных в столице, от азиатской и европейской до японской и саудовской, и включают лучшие столовые в тематических категориях, начиная от завтрака и бранча до чаепития и кофе, конечно же.

Более 20 лет рецензенты проводят анонимные, независимые визиты в рестораны региона, бронируя анонимно и оплачивая каждый прием пищи, чтобы установить, какие рестораны действительно стоят времени и денег посетителей.

Премия "Рестораны" - это самая долгосрочная, наиболее устоявшаяся премия в области общественного питания на Ближнем Востоке.

Есть две саудовские версии премии "Рестораны". Первая премия "Рестораны Джидды" прошла в мае 2022 года, после первой премии "Рестораны Эр-Рияда" в сентябре 2022 года.

В Дубае было представлено 18 версий премии "Рестораны Дубая", поддерживающих и поощряющих рост феноменальной кулинарной сцены города.

Приятного аппетита.

Обсуждайте эту статью в нашем телеграм-канале!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.