• Дубай
  • 22°C
  • 17 km/h
Четверг, 22 Февраля, 2024
FIVE LUXE JBR: новое роскошное направление в Дубае
Лайф стайл / 06 Сентября / Читать нас в Телеграм

FIVE LUXE JBR: новое роскошное направление в Дубае

Для тех, кто еще не слышал, новый объект FIVE Hotel & Resorts готовится к открытию в Jumeirah Beach Residence. FIVE LUXE JBR, хотя и еще не открыт, быстро продвигается с подготовкой.

Пока FIVE Jumeirah Village отмечает свое четвертое годовщину и рекорд по количеству отзывов на платформах бронирования, растет ожидание следующего места вечеринок этого бренда.

FIVE LUXE - последнее дополнение к портфолио. Он расположен в JBR, где раньше был Corinthia Meydan, и готов стать новым ярким отелем города.

Впечатляющее здание расположено на The Walk в JBR, и уже было опубликовано много деталей о том, что ожидать. Вот все, что мы знаем на данный момент…

Когда откроется FIVE LUXE JBR?

FIVE LUXE планируется открыть в четвертом квартале 2023 года, что означает, что официальная дата открытия будет объявлена в октябре, ноябре или декабре.

Что будет внутри FIVE LUXE JBR?

Большой пляжный отель будет включать 222 номера и люксы, а также 275 жилых апартаментов и несколько ресторанов.

Расположенный на 14 000 кв. футов частного пляжа, он также будет включать Beach Club и Social Pool, которые, как и два других объекта FIVE, будут принимать вечеринки.

На территории отеля также будет располагаться спа-центр ReFIVE, крытые и открытые бассейны, уличный тренажерный зал, пляжный клуб, корт для игры в паддл-теннис и детский клуб.

Будучи высотным отелем, FIVE LUXE обещает предложить тот же "опытный роскошь", что и его другие известные отели.

Будут ли жилые помещения в FIVE LUXE JBR?

Да, на большом участке в JBR также будут расположены 231 резиденция-сюит и 100 обслуживаемых апартаментов с одной до четырех спален.

Некоторые из них будут расположены в отеле, а другие - рядом с отелем в SENSORIA, который является частью сообщества FIVE LUXE.

Каждый из них будет иметь потолки высотой 3,5 метра и окна, выходящие к морю - и открытые развлекательные пространства.

Что такое Lío Ibiza в FIVE LUXE JBR?

Появившийся в Ибице, Lío Ibiza - это клуб, который откроется в новом отеле. Принадлежащий Pacha, он известен своим авангардным подходом к кабаре. После первоначального открытия в Ибице, концепция распространилась на Лондон, Лас-Вегас и Миконос.

Выступления в клубах включают международных танцоров, певцов и музыкантов, устраивающих захватывающее шоу. После шоу место превращается в ночной клуб, где известные диджеи играют свои сеты до ранних часов.

Дубайская версия будет расположена вдали от берега в специально построенном куполе. Известное как "Жемчужина Дубая", место будет занимать 35 000 кв. футов. Разработанное для того, чтобы напоминать "плавающую раковину, выходящую из моря", здание добавит новый элемент в горизонт Jumeirah Beach Residence.

Обсуждайте эту статью в нашем телеграм-канале!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.