• Дубай
  • 19°C
  • 11 km/h
Суббота, 24 Февраля, 2024
Популярное в Дубае барбекю-заведение Big T вновь открывается в Аль-Козе
Лайф стайл / 04 Сентября / Читать нас в Телеграм

Популярное в Дубае барбекю-заведение Big T вновь открывается в Аль-Козе

Если вы фанат южного барбекю, то вас ждет угощение на этой неделе.

Популярное заведение в стиле техасского барбекю, расположенное в промышленной зоне Аль-Куз, возобновляет работу в пятницу, 8 сентября, после четырехнедельного перерыва.

Заведение возглавляет палестинский шеф-повар Фадель Фаур, также известный как "Big Tasty". За последние месяцы ресторан стал невероятно популярным, и блюда часто распродаются в течение нескольких часов после открытия.

Big T BBQ открыт всего три дня в неделю (пятница, суббота и воскресенье), и вам следует быть готовым к тому, что придется постоять в очереди, чтобы попробовать блюда.

Время ожидания может варьироваться от 40 до 50 минут в зависимости от времени суток (мы однажды ждали более часа). Но как только вы попробуете грудинку от Big T BBQ, вы быстро поймете, что это стоило вашего времени.

В отличие от многих других ресторанов в Дубае, это место напоминает столовую бюджетной школы, где вы наслаждаетесь своим обедом среди несоответствующей мебели рядом с кучей дров. Бронирование столиков не принимается, и здесь нет столовых приборов.

В меню представлен выбор традиционных блюд южного барбекю, включая ребра, говяжью щеку, техасскую колбасу, пастрами, грудинку и бургеры, которые можно сочетать с макаронами с сыром, картофелем фри, кукурузным хлебом, салатом из картофеля и капустным салатом.

Десерты в Big T BBQ включают банановый пудинг, ванильный чизкейк и торт "трес лечес".

Приходите попробовать настоящее американское барбекю, просто не забудьте надеть удобную обувь. Возможно, вам придется постоять в очереди.

Возобновление работы 8 сентября. Пт-Вс с 12:00 до 22:00 (или до момента распродажи). Промышленная зона Аль-Куз 4 @bigtbarbecue (058 886 7569).

Обсуждайте эту статью в нашем телеграм-канале!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.