• Дубай
  • 35°C
  • 9 km/h
Четверг, 23 Мая, 2024
Как получить максимум от вознаграждений Эмирейтс Skywards: подробное руководство
Лайф стайл / 24 Августа / Читать нас в Телеграм

Как получить максимум от вознаграждений Эмирейтс Skywards: подробное руководство

Живя в Дубае, вы, вероятно, летали авиакомпанией Emirates. Эта авиакомпания, базирующаяся в Дубае, является одной из крупнейших и самых популярных в мире, с программой лояльности под названием Emirates Skywards для часто летающих пассажиров.

Emirates Skywards предлагает бонусные рейсы, повышение класса, эксклюзивные преимущества и многое другое. Если вам интересно, вы можете зарегистрироваться в программе Skywards на сайте Emirates.

Если вы уже накопили значительное количество авиамиль и задаетесь вопросом, как их использовать или как накопить больше, вот некоторые способы заработать и потратить авиамили.

Вы можете использовать свои мили для снижения стоимости следующего билета Emirates или даже для повышения класса с экономического до премиум-экономического, с экономического до бизнес-класса, с премиум-экономического до бизнес-класса или с бизнес-класса до первого класса.

Emirates Skywards: Cash+Miles

  • Вы можете снизить стоимость следующего билета Emirates или flydubai в рамках этой системы.
  • Просто выберите оплату полета с помощью комбинации наличных и миль Skywards, и Emirates вычтет соответствующую сумму из вашего тарифа при оплате.

Emirates Skywards: Повышение класса как награда

  • Вы можете перейти от экономического класса к премиум-экономическому, от экономического класса к бизнес-классу, от премиум-экономического класса к бизнес-классу или от бизнес-класса к первому классу.
  • Это можно сделать после того, как вы накопите всего 7,020 миль Skywards.
  • Вы даже можете решить в последнюю минуту, с мгновенными повышениями класса при регистрации и на борту.

Emirates Skywards: Дополнительная информация

Знали ли вы, что вы можете даже зарабатывать и тратить авиамили на других авиакомпаниях? Ну, вы можете.

Авиакомпании, связанные с программой Emirates, включают: flydubai, Air Canada, Air Mauritius, Bangkok Airways, Copa Airlines, easyJet, Gol Linhas Aéreas Inteligentes, Japan Airlines, Jetstar, Korean Air, Malaysia Airlines, Qantas, S7 Airlines, South Africa Airways, TAP Portugal и United Airlines.

В программу также включены ряд отелей – включая Marriot Bonvoy, Atlantis The Palm, Hilton и Jumeirah Hotels & Resorts.

Нужен автомобиль в аренду? Hertz, Avis & Budget, CarTrawler, Europcar и Sixt также являются партнерами.

В начале этого года авиакомпания из Дубая перезапустила свое приложение Emirates Skywards Everyday.

Пользователи могут накапливать больше наград, привязав пять дебетовых или кредитных карт Visa или Mastercard к своему аккаунту Skywards, чтобы заработать больше баллов.

Участники с приложением могут пополнить свои кошельки большим количеством баллов, используя свои карты при посещении ресторанов, покупке товаров и многом другом.

Приблизьтесь к повышению уровня Skywards, зарабатывая одну милю за каждые потраченные 3 дирхама на покупки в магазинах, досуг и развлечения, покупки в магазинах класса люкс, красоту и здоровье, услуги и рестораны, а также одну милю за каждые потраченные 5 дирхамов на продукты питания и аптеку.

Обсуждайте эту статью в нашем телеграм-канале!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.