• Дубай
  • 28°C
  • 6 km/h
Воскресенье, 21 Апреля, 2024
167 тысяч за билет: Меладзе, Ревва, Воля, «Иванушки» неплохо заработали на новогоднем чесе в Дубае
Лайф стайл / 03 Января / Читать нас в Телеграм

167 тысяч за билет: Меладзе, Ревва, Воля, «Иванушки» неплохо заработали на новогоднем чесе в Дубае

31 декабря в Арабских эмиратах прошел эксклюзивный гала-вечер в стиле ретро-шик с участием популярных российских артистов.

Dr. Alban, Thomas Nevergreen, Ten Sharp, а также звезды российской эстрады «Иванушки International», Александр Ревва, Павел Воля и Валерий Меладзе исполнили лучшие хиты в Театре Дубай. Чтобы насладиться грандиозным представлением зрителям пришлось крупно раскошелиться — цена за место начиналась от 65 тысяч рублей, а стоимость вип-билета доходила до 167 тысяч рублей.

Затравленный в России Валерий Меладзе стал секретным гостем вечеринки — его имя не публиковали на афише мероприятия. Артист в последнее время подвергается хейту со всех сторон из-за антироссийской позиции. Вместе с женой Верой Брежневой он обосновался в Италии и редко дает концерты в РФ.

Зато публика тепло встречает 57-летнего певца за границей. Осенью он выходил на сцену в Алма-Ате, был гостем в подмосковном клубе на дне рождении блогера Лерчек, в декабре пел в Берлине, а теперь подарил творчество и русскоязычной публике в Дубае. Судя по тому как подпевали гости праздника, романтические баллады пришлись аудитории по душе.

Александр Ревва, резко пропавший из российского шоу-бизнеса, блистал в новогоднюю ночь на сцене в черном сюртуке. В привычной манере он общался с публикой в амплуа Артура Пирожкова. К слову, коллега юмориста по Comedy club Павел Воля травил шутки с ним в этот день на одной сцене.

По слухам, Александр уехал из России и живет с родными в Испании. Летом он давал концерты в Турции и в Монако, тогда как его выступления в Санкт-Петербурге на «ВК Fest» отменились из-за переезда в другую страну.

Настоящий фурор произвели «Иванушки International». Услышав горячо любимые мотивы, гости праздника встали, чтобы подпевать артистам стоя. Атмосферу добавляли бенгальские огни и море игристого.

Кстати, в прошлом году коллектив также принимал участие в дубайском фестивале. Тогда райдер группы составил 20 тысяч евро. Стоит отметить, организаторы гала-ужина, помимо гонорара, оплачивают звездам перелет, проживание в отеле и питание.


Обсуждайте эту статью в нашем телеграм-канале!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.