• Дубай
  • 32°C
  • 15 km/h
Среда, 24 Июля, 2024
Рекордные продажи для сообществ образа жизни Arada в Дубае и Шардже
Бизнес / 11 Июля / Читать нас в Телеграм

Рекордные продажи для сообществ образа жизни Arada в Дубае и Шардже

Жилые сообщества Arada в Шардже и Дубае столкнулись с ростом спроса со стороны клиентов, что привело к рекордным продажам за первую половину года.

По сравнению с аналогичным шестимесячным периодом 2022 года, главный застройщик сообщил о росте продаж на 186 процентов, с общей стоимостью проданных недвижимостей в размере 4,26 миллиарда дирхамов.

В первой половине года Arada продала в общей сложности 1,616 домов в своих сообществах, что на 23 процента больше, чем за соответствующий период в 2022 году.

Его королевское высочество принц Халед бин Альвалид бин Талал, вице-председатель Arada, сказал: «Мы постоянно обещаем нашим покупателям привлекательные инвестиционные возможности, которые постоянно создают ценность, а также жизненные опыты в хорошо спроектированных сообществах с мировыми услугами. Очевидно, что владельцы положительно отреагировали на это обещание, и я особенно горд высоким процентом повторных покупателей домов Arada, которые мы сейчас наблюдаем.

«Решение правительства Шарджи разрешить всем национальностям покупать недвижимость на условиях свободной собственности оказало значительное положительное влияние на наши продажи в эмирате, и увеличенный интерес со всего мира помогает увеличить прямые иностранные инвестиции в Шарджу. Мы также рады отклику на запуск нашего первого проекта в Дубае, который создает платформу для дополнительных новых проектов, которые мы планируем запустить там в ближайшем будущем.»

Masaar, огромный лесной комплекс, расположенный в быстро развивающемся районе Суйох в Шардже, стал лучшим по продажам районом Arada. В первой половине года Arada продала 813 домов в Masaar на общую сумму 2,34 миллиарда дирхамов, что на 200 процентов больше, чем за тот же период годом ранее. Ожидается, что Masaar исчерпает свое пространство в третьем квартале этого года, оставив на запуск только одну фазу.

Конец 2022 года ознаменовался запуском первого проекта Arada в Дубае, Jouri Hills в Jumeirah Golf Estates, который вызвал значительный спрос со стороны покупателей в соответствии с растущим международным интересом к основному рынку недвижимости ОАЭ. В первой половине года Arada продала 169 роскошных домов Jouri Hills на общую сумму 1,29 миллиарда дирхамов.

Aljada, крупнейшее смешанное сообщество в Шардже, также привлекло много покупателей. Там было продано 634 объекта недвижимости на общую сумму 638 миллионов дирхамов в первой половине года, что немного меньше, чем за тот же период в 2022 году.

Arada завершила строительство 1,238 жилых помещений в первые шесть месяцев года, все в Aljada, включая вторую фазу East Village и трехзданийный комплекс апартаментов Boulevard.

В первой половине года Arada также представила свое знаковое сотрудничество с группой Armani и японским архитектором Тадао Андо для предстоящих Armani Beach Residences Palm Jumeirah.

В июне главный застройщик запустил Rove Home Aljada, первый выход бренда отелей на рынок жилья, и разместил свой первый сукук на 500 миллионов долларов на платформе Nasdaq Dubai. Вместе с World Skate Arada также провела чемпионаты мира по уличному и парковому катанию на скейтборде в январе и феврале. Этот отборочный турнир на Олимпийские игры 2024 года в Париже привлек 468 скейтбордистов со всего мира в скейт-парк Aljada в Шардже.

Объявив о своем первом соглашении о главной франшизе с австралийским брендом Boost Juice и объявив о запуске платформы моды Artal для традиционной женской одежды в первой половине 2023 года, Arada продолжает расширять свой портфель брендов.

С момента своего основания в 2017 году Arada продала более 13,000 объектов недвижимости на общую сумму 13,4 миллиарда дирхамов. Главный застройщик завершил строительство 7,400 домов, а еще 4,000 сейчас строятся.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.