• Дубай
  • 35°C
  • 14 km/h
Четверг, 25 Июля, 2024
Ritz-Carlton Reserve дебютирует в ОАЭ с курортом Ramhan Island Resort
Бизнес / 10 Июля / Читать нас в Телеграм

Ritz-Carlton Reserve дебютирует в ОАЭ с курортом Ramhan Island Resort

ОАЭ приветствуют Ritz-Carlton Reserve на острове Рамхан

Курорты Ritz-Carlton Reserve, известные во всем мире своим индивидуальным сервисом и уникальными местами, готовы оставить свой след в Абу-Даби.

Первый в ОАЭ Ritz-Carlton Reserve планируется открыть на острове Рамхан, мегапроекте Абу-Даби, расположенном между Джубайл и островом Яс, в 2029 году.

Этот проект является совместной работой Marriott International и разработчика острова Рамхан, компании Eagle Hills. Курорт обещает потрясающие виды на Персидский залив, роскошные впечатления и спокойное убежище от городской суеты. На территории курорта будет расположено 50 роскошных вилл, от одной до четырех спален, включая уникальную коллекцию плавучих вилл для жизни в стиле Мальдив на территории ОАЭ. Широкий выбор роскошных удобств, впечатлений, ресторанов и баров будет доступен гостям во время их пребывания в столице ОАЭ.

Ritz-Carlton Reserve на острове Рамхан станет одним из всего восьми объектов в мире, присоединившись к недавно открытому Nujuma в Красном море Саудовской Аравии.

Больше о острове Рамхан

Охватывая площадь в 4 миллиона квадратных метров, включая 2,2 миллиона квадратных метров разрабатываемой земли, остров Рамхан быстро становится востребованным направлением для тех, кто желает роскошного прибрежного образа жизни. Обширная застройка включает в себя 1 800 отдельных вилл, 900 марина-резиденций, роскошные резиденции и живую розничную променаду с 1,7 километра розничного пространства. На острове также будет расположен первый в ОАЭ Ritz-Carlton Reserve.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.