• Дубай
  • 32°C
  • 15 km/h
Среда, 24 Июля, 2024
Проект Commercial Avenue в Катаре получит первоклассные управленческие услуги
Бизнес / 08 Июля / Читать нас в Телеграм

Проект Commercial Avenue в Катаре получит первоклассные управленческие услуги

Компания Commercial Avenue заключила партнерство с Waseef, ведущей компанией по управлению недвижимостью, для предоставления услуг управления, обслуживания и эксплуатации одного из наиболее значимых коммерческих проектов в области недвижимости в Катаре.

Цель партнерства - улучшить обслуживание и использование активов и объектов проекта, а также создать безопасную и здоровую рабочую среду, которая отвечает ожиданиям и потребностям клиентов, обеспечивая их удовлетворенность.

Соглашение подписали Абдулла Абдулразак Хайдар, генеральный директор компании Commercial Avenue, и инженер Салех Абдулла Аль Шарафи, генеральный директор Waseef, в присутствии нескольких официальных лиц от обеих сторон.

Waseef будет предоставлять услуги по аренде и сбору платежей, надзору за недвижимостью, обслуживанию зданий и объектов, мониторингу систем безопасности, управлению чрезвычайными ситуациями, а также различные услуги, включая охрану, уборку, благоустройство, борьбу с вредителями, управление отходами, круглосуточную службу поддержки и компьютерное управление объектами. Кроме того, они будут предоставлять услуги по управлению оборудованием и консультации по управлению активами.

Абдулла Абдулразак Хайдар, генеральный директор компании Commercial Avenue, заявил: «Мы выбрали Waseef из-за их успехов в управлении и обслуживании множества проектов в Катаре. Через это сотрудничество мы стремимся улучшить уровень обслуживания и обеспечить оптимальное обслуживание объектов проекта Commercial Avenue.»

Он добавил: «Район Commercial Avenue переживает постоянный рост, укрепляя свое положение в качестве ведущего коммерческого рынка. Этот рост поддерживает бизнес и учреждения, работающие внутри него, особенно после завершения строительства современной инфраструктуры и дорожных сетей, соединяющих его со всеми жизненно важными районами Катара.»

Инженер Салех Абдулла Аль Шарафи, генеральный директор Waseef, подчеркнул: «Наше сотрудничество в управлении и обслуживании проекта Commercial Avenue отражает нашу приверженность улучшению клиентского опыта в наших проектах, предоставлению комплексных услуг, соответствующих самым высоким мировым стандартам, и укреплению устойчивых стратегических отношений между обеими сторонами.»

Он добавил: «У нас есть обширный опыт управления и эксплуатации разнообразных проектов в области недвижимости в 58 местах по всему Катару, включая жилые, коммерческие, промышленные, образовательные и логистические проекты, что подчеркивает нашу универсальность и экспертизу в этой области.»

Стоит отметить, что проект Commercial Avenue является самым длинным в мире коммерческим проектом, построенным в одну фазу, протяженностью 8,5 километра. Он занимает стратегическое местоположение в Катаре, на пересечении трех основных осей: улицы 22 февраля, оси Сабах Аль Ахмад и промышленной зоны, что делает его одним из крупнейших многофункциональных проектов на рынке недвижимости Катара, с выдающимися жилыми, коммерческими и офисными пространствами.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.