• Дубай
  • 32°C
  • 15 km/h
Среда, 24 Июля, 2024
Репортажная недвижимость ОАЭ выходит на рынок недвижимости Пакистана
Бизнес / 04 Июля / Читать нас в Телеграм

Репортажная недвижимость ОАЭ выходит на рынок недвижимости Пакистана

Reportage Properties, ведущий застройщик недвижимости в ОАЭ, заключил партнерство с Empire Holding Pakistan, известной компанией по жилой и коммерческой недвижимости в Лахоре, Пакистан. Цель этого совместного предприятия - исследовать и развивать потенциальные проекты в недвижимости на процветающем пакистанском рынке.

Новая компания, Reportage Empire Pakistan, будет создана для разработки маркетинговых планов и стратегии долгосрочного роста. Соглашение подписали Андреа Нучера, управляющий директор Reportage Properties, и Файсал Ифтихар, управляющий директор Empire Holding Pakistan.

Асад Каяни, генеральный директор Empire Holding Pakistan, объявил, что компания выделила 300 миллионов долларов на первоначальные инвестиции в течение следующих пяти лет. Первый проект будет в Лахоре, с планируемым расширением в Исламабад и другие города Пакистана.

Reportage Empire Pakistan стремится стимулировать экономику и создавать рабочие места, разрабатывая под ключ проекты и привлекая прямые иностранные инвестиции. Компания также позволит пакистанским покупателям инвестировать в недвижимость как в Пакистане, так и в ОАЭ.

Во время мероприятия Ахмед Шехзад был назван бренд-амбассадором сотрудничества в области недвижимости. Андреа Нучера, управляющий директор Reportage Properties, выразил свою радость по поводу сотрудничества с Empire Holding Pakistan и подчеркнул желание расширять стратегические партнерства.

Файсал Ифтихар, управляющий директор Empire Holding Pakistan, также приветствовал сотрудничество с Reportage Properties, у которой большой портфель, включающий 35 проектов в ОАЭ, Египте, Турции, Марокко, Саудовской Аравии и Восточной Африке.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.