• Дубай
  • 32°C
  • 15 km/h
Среда, 24 Июля, 2024
Samana Developers представляет проект стоимостью 855 миллионов дирхамов в Дубае
Бизнес / 03 Июля / Читать нас в Телеграм

Samana Developers представляет проект стоимостью 855 миллионов дирхамов в Дубае

Samana Developers, компания, базирующаяся в ОАЭ, представила свой крупный проект, Samana Ivy Gardens 2. Стоимость проекта составляет 855 миллионов дирхамов ОАЭ ($233 миллиона), он будет построен в жилом комплексе Dubai Land Residence в районе Dubailand.

Жилой комплекс занимает 1,5 миллиона квадратных футов и предлагает ряд удобств, таких как частные бассейны, умные дома, тренажерный зал, парная и сауна, детский бассейн, беговая дорожка и баскетбольная площадка.

Дополнительные особенности включают в себя зону отдыха с бассейном, зону для барбекю, баскетбольную площадку, настольный теннис, кабаны, душевую зону и водный тренажерный зал.

35-этажная башня разработана так, чтобы быть устойчивой к теплу, энергоэффективной и оснащенной очистителями воздуха. Она также уменьшает выбросы углекислого газа в окружающую среду и перерабатывает сточные воды для орошения, делая здание экологически устойчивым и дружественным к климату.

Уникальной особенностью Ivy Gardens является "Небесный сад" в центре здания, который занимает целый этаж.

Он включает в себя спа и сауну, детскую игровую зону с мини-бассейном, зону для йоги и медитации, билборд, настольный теннис, боулинг, тренажерный зал, столовую, телескоп для наблюдения за звездами, зону для чтения, мини-бассейн, кинотеатр и бар с прохладительными напитками.

В Ivy Garden 2 также есть восемь розничных единиц на первом этаже. Планируется, что он будет завершен и передан в ноябре 2027 года.

По словам Samana, проект на 843 единицы полностью соответствует Зеленым строительным нормам муниципалитета Дубая, которые требуют создания построенной среды, эффективной с точки зрения использования энергии, воды и материалов, при этом снижая воздействие здания на здоровье человека и окружающую среду на протяжении всего его жизненного цикла, включая проектирование, строительство, эксплуатацию, обращение с отходами и сточными водами.

Генеральный директор Имран Фарук заявил: "Мы наблюдаем растущий тренд на экологическую и экономическую устойчивость. Мы сосредоточены на дизайне и строительстве, которые следуют этому подходу,"

"Мы гарантируем, что эти два аспекта поддерживаются в дизайне и строительстве с индивидуальным вниманием к каждому элементу природы для поддержания здоровой среды. С этим подходом наши дизайны, качество и доступная роскошь привлекли несколько наград в ОАЭ и за их пределами," - добавил он.

Цены на квартиры начинаются от 659 000 дирхамов ОАЭ ($179,415) и будут доступны по гибкому плану платежей на протяжении восьми с половиной лет, с возможностью оплаты в течение пяти лет после передачи, по словам Фарука.

"Гибкость в ежемесячных платежах облегчает жизнь инвесторам и тем покупателям, которые планируют переехать из съемных квартир в собственные дома в Дубае," - добавил он.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.