• Дубай
  • 32°C
  • 15 km/h
Среда, 24 Июля, 2024
В Эр-Рияде анонсирован инновационный проект многофункциональной недвижимости
Бизнес / 02 Июля / Читать нас в Телеграм

В Эр-Рияде анонсирован инновационный проект многофункциональной недвижимости

Hassana, управляющий инвестициями Генеральной организации социального страхования Саудовской Аравии (GOSI), заключил стратегическое партнерство с компанией Kinan International Real Estate Development. Цель партнерства - инвестировать в перспективный проект смешанного использования недвижимости в Рияде.

Амбициозный проект, охватывающий 2 миллиона квадратных метров в районе Аль-Римал северного Рияда, будет включать жилые, образовательные, медицинские, развлекательные, розничные и офисные помещения, а также другие современные удобства.

Это комплексное, мирового класса сообщество разработано для удовлетворения развивающихся потребностей современного образа жизни Саудовской Аравии.

Hassana, управляющая активами на сумму более 1,2 триллиона SAR ($320 миллиардов), инвестирует от имени всех поколений Саудовской Аравии на будущие пенсии. Ее миссия - создавать долгосрочную стоимость и доставлять лучшие инвестиционные результаты по всем активам и географии, используя стратегическую энергию и используя свой масштаб для достижения своей визии сегодня и в будущем.

Hassana сообщает, что в рамках разработки планируется разместить до 9 000 современных жилых единиц и будет иметь общую коммерческую (офисную/розничную) застроенную площадь 222 000 квадратных метров.

Инициатива разработана для удовлетворения растущего спроса на высококачественные жилые мастер-планы в Рияде, в соответствии с целями Видения Саудовской Аравии 2030 года по предоставлению жилых сообществ высшего класса для саудовских семей.

Это сотрудничество соответствует целям Видения Саудовской Аравии 2030 года и является шагом к городскому развитию в Рияде, по словам генерального директора Hassana Саада бин Абдулмохсена Аль Фадли, который подписал соглашение с генеральным директором и исполнительным директором Kinan, Нидалом Абдулмаджидом Джамджумом.

"Инвестиции соответствуют миссии Hassana инвестировать в долгосрочной перспективе в различные классы активов, включая высококачественные проекты недвижимости в партнерстве с опытными разработчиками и использованием их уникального опыта. Мы рады внести свой вклад в текущую трансформацию городского ландшафта, обеспечивая финансово обеспеченное будущее для всех поколений Саудовской Аравии", - заявил он.

По словам Джамджума, Kinan остается преданным доставке разработки, которая не только соответствует, но и превосходит ожидания современных саудовских семей.

"Наша цель - создать сообщество, которое предлагает высокое качество жизни, позволяя жителям процветать", - добавил он.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.