• Дубай
  • 36°C
  • 17 km/h
Четверг, 25 Июля, 2024
Рас-Аль-Хайма: восходящая звезда рынка недвижимости ОАЭ
Бизнес / 24 Июня / Читать нас в Телеграм

Рас-Аль-Хайма: восходящая звезда рынка недвижимости ОАЭ

Бум в сфере недвижимости ОАЭ часто ассоциируется с Дубаем, известным своими рекордными продажами, знаковыми небоскребами и роскошными объектами недвижимости. Однако Рас-эль-Хайма, расположенная на севере, также имеет убедительную историю экономического роста и трансформации рынка недвижимости. Этот живописный эмират, известный своими захватывающими дух пейзажами и богатой историей, быстро становится крупным игроком на рынке недвижимости ОАЭ.

В последние годы в Рас-эль-Хайме наблюдается значительное увеличение крупных проектов в области недвижимости, что меняет облик местного рынка недвижимости. Эмират успешно привлекает разнообразные проекты по строительству роскошной недвижимости, глобальные гостиничные бренды и брендированные жилые комплексы, утверждая себя как ведущее направление для инвестиций.

Так что же делает Рас-эль-Хайму процветающим рынком недвижимости? Одним из основных двигателей этого роста является стремление эмирата развивать сбалансированный и устойчивый рынок недвижимости. Стратегическое видение Рас-эль-Хаймы включает привлечение высококлассных инвестиций, а также обеспечение совместимости проектов развития с естественной красотой и культурным наследием эмирата.

Повышение уровня роскошного проживания в Рас-эль-Хайме

Видение Рас-эль-Хаймы является ключевым для застройщика недвижимости Almal, который играет ведущую роль в изменении гостеприимства региона. Almal сотрудничает с известной группой отелей Palladium для внедрения нового подхода к гостеприимству, который выходит за рамки традиционной роскоши и объединяет в себе изысканность и необузданный азарт. Расположенный на нетронутых берегах острова Аль-Марджан, отель и жилой комплекс The Unexpected Al Marjan Island является воплощением архитектурного гения и непревзойденной роскоши. Это чудо стоимостью 280 миллионов долларов (1 миллиард дирхамов), которое планируется завершить во второй половине 2026 года, гармонично сочетает естественную эстетику с современным дизайном, устанавливая новый стандарт роскоши в эмирате.

Остров Аль-Марджан, известный своим круглогодичным солнцем и нетронутыми пляжами, превратился в популярное направление, привлекающее как жителей, так и туристов своим сочетанием естественной красоты и современных удобств. Отель и жилой комплекс The Unexpected Al Marjan Island стремится уловить эту суть, гармонично сочетая современную элегантность с спокойствием окружающей среды.

«Аль-Марджан, с его предстоящими проектами, является идеальным полотном для этого прорывного предприятия», - замечает Дмитрий Старовойтов, основатель Almal Real Estate Development. Действительно, сотрудничество между Almal Real Estate Development и группой отелей Palladium обещает привнести в регион яркую энергию, которая будет дополнять амбициозный проект Wynn. Это сотрудничество не только повышает уровень гостеприимства на острове, но и устанавливает новый стандарт качества в регионе.

Проект предназначен для дополнения богатой истории острова и захватывающих дух пейзажей, а также демонстрации приверженности архитектурному новаторству и экологической устойчивости. Каждый аспект развития, от панорамного вида на море до тщательно продуманных интерьеров, призван поднять стандарт роскошного проживания в Рас-эль-Хайме.

«В сердце нашего пути Almal стоит как эталон инновационного развития, вплетая мечты в самую суть домов и сердец с надежностью, комфортом, качеством и изысканностью», - отмечает Старовойтов. Это чувство воплощает этику, которая вдохновляет Almal на создание пространств, где гармонично сочетаются современная роскошь и забота об окружающей среде.

The Unexpected Al Marjan Island предлагает 422 тщательно продуманных гостиничных и жилых единиц, каждая из которых открывает захватывающий вид на Персидский залив, обещая непревзойденный опыт комфорта и эксклюзивности. Гости и жители смогут насладиться разнообразием мирового класса удобств, включая бассейн на крыше с панорамным видом, яркий пляжный клуб и передовой спа- и оздоровительный центр, все это расположено рядом с курортом Wynn.

В сердце этого архитектурного шедевра находятся пять различных ресторанов, которые обещают удовлетворить чувства с помощью аутентичной международной кухни. От ярких бистро до изысканных ресторанов высокой кухни, каждый найдет идеальное сочетание в спокойной обстановке острова.

Начните премиальную инвестиционную возможность

Откройте для себя непревзойденную инвестиционную возможность в монументальном проекте, где инвесторы теперь могут воспользоваться эксклюзивными предварительными тарифами как на гостиничные, так и на жилые единицы. Начиная с 1,6 миллиона дирхамов, отель предлагает разнообразие роскошных вариантов, включая премиум-номера площадью от 1 420 квадратных футов, стандартные номера площадью 460 квадратных футов, младшие люксы площадью 566 квадратных футов и люксы площадью 1 005 квадратных футов. В то время как жилые единицы начинаются от 1,7 миллиона дирхамов и включают студии площадью 522 квадратных фута, однокомнатные квартиры площадью 1 122 квадратных фута и просторные двухкомнатные помещения площадью 2 544 квадратных фута.

С инвестициями в размере 280 миллионов долларов, участники могут рассчитывать на безопасную и прибыльную отдачу. Эта прорывная инициатива предлагает не только значительные финансовые выгоды, но и возможность стать частью исключительного проекта, который переопределит стандарты роскошного проживания и гостеприимства.

Непревзойденная изысканность и 5-звездочные впечатления

Испанская гостиничная сеть, которая зародилась на Ибице и известна своими эксклюзивными вечеринками и незабываемыми впечатлениями, готова переопределить гостеприимство в Эмиратах. Компания заключила партнерство с группой отелей Palladium, которая управляет девятью успешными брендами, включая Ushuaïa Unexpected Hotels, чтобы представить The Unexpected Hotels & Residences. Этот концепт, вдохновленный яркими объектами Palladium на Ибице, станет первым в своем роде в ОАЭ, привнося изысканные вечеринки, 5-звездочное гостеприимство, непревзойденное предложение по пище и напиткам, а также знаменитую ночную жизнь Ибицы на остров.

С момента своего основания в 2022 году Almal Real Estate Development неуклонно стремится поднять планку для роскошной недвижимости и гостеприимства в регионе. С несколькими предстоящими проектами в работе, награжденный премиями застройщик роскоши готов внести значительный вклад в динамичный пейзаж ОАЭ.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.