• Дубай
  • 32°C
  • 15 km/h
Среда, 24 Июля, 2024
Etihad Airways расширяет свою деятельность за счет новых направлений
Бизнес / 20 Июня / Читать нас в Телеграм

Etihad Airways расширяет свою деятельность за счет новых направлений

Etihad Airways запускает новые направления

Etihad Airways продолжает расширять свой впечатляющий портфель направлений, теперь предлагая рейсы в Джайпур (JAI), город на северо-западе Индии. Это дополнение увеличивает общее количество индийских направлений, предлагаемых национальным перевозчиком ОАЭ, до 11. Известный как 'Розовый город', Джайпур является культурным сокровищем Индии, предлагая туристам множество незабываемых впечатлений и достопримечательностей.

Путешественники могут летать в Джайпур на реактивных самолетах A320 Etihad, с вылетом из Международного аэропорта Заеда (AUH) в Абу-Даби в 3.05 каждое утро и прибытием в Джайпур в 8.05 утра по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям. Обратные рейсы из Джайпура отправляются в 11 утра и прибывают в столицу ОАЭ в 13.00.

Дополнительные захватывающие направления

Июнь был насыщенным месяцем для Etihad, с авиакомпанией, которая начнет выполнять рейсы в Аль-Кассим в Саудовской Аравии 24 июня, за которыми последуют четыре рейса в неделю на Бали, начиная с понедельника, 25 июня. Авиакомпания также запустила несколько других популярных маршрутов в этом месяце, включая Анталью в Турции, Малагу в Испании и Ниццу во Франции, начиная с 15 июня.

Кроме того, Etihad начнет выполнять полеты на своих сверхбольших самолетах A380 в Париж Шарль-де-Голль (CDG), начиная с 1 ноября 2024 года. Через чуть более 4 месяцев путешественники из столицы ОАЭ смогут летать в одно из самых желанных мест для путешествий в мире, с ранним утренним вылетом из Абу-Даби в 2.40 и рейсами из Парижа, прибывающими в международный аэропорт Заеда в 19.25, ежедневно.

Недавние разработки Etihad

Национальный перевозчик ОАЭ значительно расширил операции в Индии за последние несколько месяцев, добавив ежедневные рейсы в два южно-индийских города, Кожикод (CCJ) и Тируванантапурам (TRV), после введения Колкаты (CCU) в прошлом году, а также 4 рейса в день в Дели (DEL) и Мумбаи (BOM).

Etihad Airways также заключила прорывное партнерство в феврале с Chennai Super Kings, самым успешным брендом лиги крикета в мире.

Медиа: Instagram, предоставлено

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.