• Дубай
  • 36°C
  • 17 km/h
Четверг, 25 Июля, 2024
Eagle Hills в Дубае запускает амбициозный проект «Рижская набережная»
Бизнес / 14 Июня / Читать нас в Телеграм

Eagle Hills в Дубае запускает амбициозный проект «Рижская набережная»

Eagle Hills под руководством Мохамеда Алаббара представила амбициозный проект "Riga Waterfront", который предполагает преобразование набережной реки Даугава в Риге, Латвия. Проект стратегически расположен на перекрестке исторического центра Риги, включенного в список объектов всемирного наследия ЮНЕСКО, и его очаровательного района Арт-Нуво, с целью переопределения городской жизни в городе.

Видение за проектом "Riga Waterfront"

Мохамед Алаббар, бизнесмен из ОАЭ, хорошо известен среди пользователей интернета в Ближнем Востоке. Будучи энтузиастом недвижимости, он значительно способствовал развитию Дубая в различных секторах, включая гостеприимство, электронную коммерцию и технологии. Его впечатляющий портфель инвестиций и достижений охватывает как региональный, так и глобальный уровни. Алаббар стоит за такими заметными проектами, как Бурдж Халифа, самая высокая башня в мире и главная туристическая достопримечательность, развитие набережной Дубай Марина и знаковый центр города Дубай, в котором находится торговый центр Дубай Молл.

Алаббар, основатель и председатель Eagle Hills Properties, является инициатором проекта Riga Waterfront. Его стратегическое видение сосредоточено на развитии и оживлении Латвии и ее столицы, Риги, с целью сделать город новым центром Европы. По словам Алаббара, последний проект воплощает это стратегическое видение, сочетая роскошные жилые здания, зеленые пространства и активную общественную жизнь, все с прямым видом на набережную.

С сильным стремлением к оживлению набережной Риги, Алаббар надеется стимулировать долгосрочный экономический рост, внушая чувство гордости и участия общества. Значительные инвестиции в размере 3 миллиарда евро (3,3 миллиарда долларов) демонстрируют масштаб видения Алаббара и потенциал проекта для изменения ландшафта развития Латвии.

Помимо впечатляющих финансовых обязательств, Алаббара движет глубокое чувство цели: оставить наследие социального и культурного обогащения, которое продержится многие поколения.

Взгляд на проект

Рига стратегически расположена на слиянии величественной реки Даугава и Балтийского моря, что делает ее исторически значимым европейским торговым узлом. Riga Waterfront, протяженностью более 5 километров вдоль реки Даугава, предполагается преобразовать городской горизонт и создать новый живой район на набережной. Это обширное развитие будет включать в себя смесь жилых, коммерческих и рекреационных пространств, которые будут гармонично интегрированы в существующий городской пейзаж.

Жилой компонент Riga Waterfront является основным акцентом, с более чем 8 000 тщательно продуманных единиц, которые могут вместить более 30 000 человек. Эти дома подойдут для широкого спектра образов жизни и предпочтений, с потрясающими панорамными видами на реку и город за ней. Эта значительная инвестиция демонстрирует преданность Eagle Hills строительству живого, современного сообщества, которое гармонично сочетается с исторической тканью Риги.

Постоянное жительство в ЕС через инвестиции

Одним из наиболее привлекательных аспектов проекта Riga Waterfront является возможность для потенциальных покупателей получить постоянное жительство в Риге, Латвия. Покупатели могут наслаждаться всеми преимуществами, предусмотренными регулированием Европейского союза, за инвестиции в размере 250 000 евро (271 000 долларов).

Инициативы по доступному жилью и социальным программам обеспечат равный доступ жителей из различных слоев общества к возможностям и удобствам развития. Это делает Riga Waterfront одной из наиболее конкурентоспособных возможностей для получения резиденции в ЕС, что приносит значительную выгоду инвестору.

Роскошная жизнь и отдых

Riga Waterfront представляет собой премиальное место для жизни, отдыха и роскоши. Проект включает более 1 000 роскошных номеров отеля, очаровательные катки, марину для кораблей и яхт, торговый центр и обширные общественные зеленые пространства. Эти удобства устанавливают новые стандарты роскоши и удобства, делая Riga Waterfront популярным местом как для жителей, так и для посетителей.

Помимо роскошной жизни, проект Riga Waterfront ценит образование и общину. Продвинутые школы, общественные центры и тщательно продуманные зеленые общественные пространства способствуют чувству принадлежности, творчества и здоровья. Проект использует передовые технологии для создания гармоничного сочетания образования и роскошных жизненных опытов.

Новая эра для Риги

Riga Waterfront представляет собой новую эру в Риге, сочетающую богатое историческое наследие города с современным, комфортным образом жизни. Видение Алаббара и значительные инвестиции Eagle Hills готовы преобразовать город в процветающий центр роскоши, инноваций и общины. По мере продвижения проекта, Рига готова стать новым центром Европы, предлагая беспрецедентные жизненные опыты и конкурентоспособные возможности для получения резиденции в ЕС.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.