• Дубай
  • 40°C
  • 24 km/h
Понедельник, 24 Июня, 2024
Компания Arada заключила контракты на заключительные этапы мегапроекта Масаар в Шардже
Бизнес / 07 Июня / Читать нас в Телеграм

Компания Arada заключила контракты на заключительные этапы мегапроекта Масаар в Шардже

Arada выдала два контракта на сумму 1,48 миллиарда дирхамов на строительство Sequoia и Saro, заключительных двух этапов Masaar, лесного мегапроекта в районе Suyoh в Шардже, стоимостью 9,5 миллиарда дирхамов.

Компания сообщила, что она заключила контракт стоимостью 650 миллионов дирхамов на строительство 428 домов в "Sequoia" и другой контракт стоимостью 830 миллионов дирхамов на строительство 597 единиц в Saro, шестом и последнем этапе Masaar.

Ахмед Альхошаиби, генеральный директор группы Arada, заявил, “Мы рады выдать эти контракты своевременно, обеспечивая эффективную и высококачественную реализацию проекта Masaar. С момента начала проекта более трех лет назад, наши покупатели видели значительный рост капитализации их домов.”

Строительство Sequoia и Saro начнется немедленно, и ожидается, что все дома будут завершены к лету 2026 года.

Эти награды увеличивают общее количество домов, находящихся в строительстве в Masaar, до 2570, с 430 домами на первом этапе, которые будут завершены к концу 2023 года.

Ожидается, что второй и третий этапы Masaar, Kaya и Robinia, которые включают 986 домов, будут завершены в ближайшие месяцы.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.