• Дубай
  • 32°C
  • 15 km/h
Среда, 24 Июля, 2024
Доморощенный успех Дубая, The MAINE, расширяется до Бодрума
Бизнес / 03 Июня / Читать нас в Телеграм

Доморощенный успех Дубая, The MAINE, расширяется до Бодрума

После успешных запусков в Лондоне и Ибице...

Местная жемчужина Дубая, The MAINE, готовится расширить свое международное присутствие с открытием The MAINE Bodrum этим летом. Ресторан, открытие которого запланировано на июнь, предложит свою награжденную смесь классической гриль-кухни, превосходных коктейлей и захватывающих живых развлечений в одном из лучших летних направлений 2024 года.

The MAINE Bodrum откроет свои двери позже в этом месяце в курортном отеле Maxx Royal Bodrum, пятизвездочном прибрежном убежище, расположенном на вершине холма, с которого открывается панорамный вид на Эгейское побережье.

Ресторан The MAINE Bodrum на 150 мест продолжает успехи расширения The MAINE в самые желанные летние места Европы в прошлом году, включая запуск The MAINE Ibiza. Ресторан будет иметь похожий темный, деревенский интерьер и будет предлагать как внутренние, так и наружные места. Освещенный почти полностью свечами, он обещает стать элегантным и изысканным местом для романтических ужинов и встреч с друзьями.

Гости могут ожидать свежих морепродуктов из сырого бара, большой выбор горячих и холодных закусок, предназначенных для общего употребления, а также классический выбор свежей рыбы и премиальных мясных продуктов от бренда. Иконические блюда MAINE, такие как севиче из морского окуня, карпаччо из томатов, артишоки на гриле, липкие короткие ребрышки и тальятелле с лобстером, также будут представлены в меню Bodrum.

Опыт будет дополнен ежедневной программой живых развлечений. Как и в заведениях в Дубае, Лондоне и Ибице, живые выступления переходят в энергичные DJ-сеты, превращая ужин в вечер напитков и танцев.

Последнее сезонное отделение The MAINE будет шестым рестораном в группе от основателя Джои Газала. «Мы в восторге от того, что в этом летом The MAINE приходит в Бодрум», - говорит он. «Бодрум - это, безусловно, самое гламурное направление в Средиземноморье, а новый курорт Maxx Royal - самый красивый отель, который я видел за долгое время. Мы с нетерпением ждем, когда сможем представить наш бренд «еда+развлечения» на Эгейском побережье», - добавил он.

The MAINE Bodrum, Maxx Royal Resort, Bodrum, открыт ежедневно с 19:00 до 2:00, начиная с июня 2024 года. Тел: (902) 523 110 204.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.