• Дубай
  • 32°C
  • 15 km/h
Среда, 24 Июля, 2024
Рынок недвижимости Дубая достиг нового максимума благодаря рекордной продаже вилл
Бизнес / 28 Мая / Читать нас в Телеграм

Рынок недвижимости Дубая достиг нового максимума благодаря рекордной продаже вилл

В рынке недвижимости Дубая установлен новый рекорд - вилла в районе Аль-Васль продана за 61,5 миллиона дирхамов (16,7 миллиона долларов), что ставит новый стандарт для роскошных объектов недвижимости в этом премиальном районе.

Сообщество района Аль-Васль не огорожено, но предлагает высокую безопасность с регулярными патрулями и низкими сервисными сборами, что является уникальной особенностью, учитывая его престижное расположение.

Владельцы недвижимости имеют значительную свободу в персонализации своих объектов в рамках разумных руководящих принципов, установленных местной властью, DDA, без необходимости длительного согласования или дополнительных платежей главному застройщику, компании Meraas, принадлежащей Dubai Holdings.

Эта продажа, осуществленная Nordic by fäm Real Estate Development, представляет собой не только самую высокую цену, когда-либо достигнутую в районе, но и подчеркивает уникальную привлекательность вилл в центре Дубая, - заявил генеральный директор группы fäm Фирас Аль Мсадди.

Это исключительное сообщество предлагает ближайшие виллы в свободной продаже к таким знаковым объектам Дубая, как Бурдж Халифа, Дубай Молл, Джумейра, канал Аль-Васль, Шейх Заед Роуд и DIFC, доступные для покупателей всех национальностей, - добавил Аль Мсадди.

Последнее предложение Nordic by fäm - вилла стоимостью 76 миллионов дирхамов, является частью коллекции сверхроскошных, минималистски оформленных резиденций, предназначенных для требовательных клиентов.

Аль Мсадди отметил, что эти объекты недвижимости выделяются на рынке, где аналогичные роскошные дома стоят около 50 миллионов дирхамов, что демонстрирует преданность Nordic by fäm предоставлению исключительной ценности и дизайна.

Nordic by fäm использует ранее выявленный пробел на рынке для минималистских роскошных объектов недвижимости через их инновационную инициативу Nordic, согласно Аль Мсадди.

Наши дизайны, вдохновленные скандинавским стилем и отказывающиеся от традиционных роскошных стилей, пользуются популярностью, как показывает рекордная продажа первой виллы, - заключил он.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.