• Дубай
  • 40°C
  • 24 km/h
Понедельник, 24 Июня, 2024
Начинаете бизнес в Абу-Даби? Вот ваше руководство по лицензированию
Бизнес / 22 Мая / Читать нас в Телеграм

Начинаете бизнес в Абу-Даби? Вот ваше руководство по лицензированию

Если вы планируете начать бизнес в Абу-Даби и не уверены, какую лицензию вам нужно, функция "Поиск лицензий" в приложении TAMM, официальной платформе правительства Абу-Даби, здесь, чтобы помочь. Этот онлайн-инструмент упрощает процесс и помогает вам определить идеальную лицензию для ваших предпринимательских амбиций.

Вы можете сэкономить время и усилия, используя это удобное средство на вашем телефоне, вместо посещения консультационного центра или центра государственных услуг. Всего за несколько минут и без каких-либо затрат вы можете найти наиболее подходящую лицензию для вашего нового бизнес-проекта.

Как использовать ‘Поиск лицензий’ Абу-Даби?

Департамент экономического развития Абу-Даби (ADDED) предлагает онлайн-инструмент через приложение TAMM, доступное на телефонах Android, Apple и Huawei. Вот пошаговое руководство по использованию этого инструмента:

  1. Начните с открытия приложения TAMM и входа в систему с помощью вашего UAE Pass. Найдите вариант ‘Услуги’ в нижней части экрана вашего мобильного телефона и нажмите на него.
  2. Прокрутите вниз до раздела ‘Изучить больше’ и пролистайте до ‘Поиск лицензий’. Нажмите на ‘Узнать больше’, чтобы продолжить.
  3. Затем вам будет предложено ответить на ряд вопросов о вашем новом бизнес-проекте.

– Какой тип бизнеса вы заинтересованы в создании? Варианты включают сельское хозяйство, нефть и газ, профессиональные услуги, подрядные работы и многое другое. После выбора отрасли вам нужно будет выбрать подкатегорию (например, грузовые услуги в рамках услуги).

– Вы начинаете новый бизнес или расширяете существующий? У вас будет выбор между ‘Я хочу открыть новый бизнес’ или ‘Я хочу открыть филиал существующего бизнеса’. Просто нажмите ‘Далее’, чтобы продолжить.

– Сколько владельцев будет у бизнеса? Количество владельцев определит юридическую форму бизнеса. Вам нужно будет указать, являются ли владелец/владельцы гражданами ОАЭ, иностранцами, гражданами ССГ или иностранцами.

– Выберите юридическую форму бизнеса на основе ваших предыдущих ответов. Варианты, такие как учреждение, компания с ограниченной ответственностью (ООО), профессиональная компания, профессиональное учреждение и ООО с одним владельцем, будут представлены на основе ваших выборов.

– В каких коммерческих деятельностях будет участвовать ваш бизнес? Выберите конкретные коммерческие деятельности из выпадающего списка (например, услуги по упаковке грузов).

– Планируете ли вы иметь физическое местоположение для вашего бизнеса? Выберите между ‘Да, я планирую иметь его’ или ‘Нет, мне это пока не нужно’. Нажмите ‘Далее’, чтобы продолжить.

  1. После того как вы заполните анкету, вы получите рекомендацию по бизнес-лицензии, которая наилучшим образом подходит вашей компании.

Изучение ваших вариантов лицензий

‘Поиск лицензий’ предлагает ряд лицензий, адаптированных для удовлетворения ваших конкретных требований:

– Мгновенная лицензия: Зарегистрируйте свой бизнес и получите торговую лицензию в одном простом шаге.
– Технологическая лицензия: Зарегистрируйте технологический бизнес и получите лицензию на технологические деятельности.
– Лицензия Mobdea: Зарегистрируйте свой бизнес и получите лицензию на работу из дома (только для женщин-эмираток).
– Лицензия Tajer Abu Dhabi: Получите торговую лицензию для проведения определенных бизнес-деятельностей.
– Лицензия на филиал: Откройте филиал в Абу-Даби для существующей компании.
– Лицензия на фриланс: Зарегистрируйте свой бизнес и получите торговую лицензию в одном простом шаге.
– Виртуальная лицензия: Зарегистрируйте свой бизнес и получите торговую лицензию в одном непрерывном процессе.
– Двойная лицензия: Расширьте бизнес в свободной зоне на материк ОАЭ, работая из офиса в свободной зоне.
– Лицензия на иностранный филиал: Откройте филиал в Абу-Даби для иностранной существующей компании.

Эти лицензии удовлетворяют различным потребностям бизнеса, обеспечивая гибкость и удобство для предпринимателей, желающих создать или расширить свою деятельность в Абу-Даби.

Получение правильной юридической формы

Используйте инструмент ‘Поиск лицензий’ для сравнения различных юридических форм, доступных для вашего бизнеса, чтобы принять обоснованное решение. В Абу-Даби существует шесть различных юридических форм для бизнеса, применимые варианты варьируются в зависимости от типа лицензии и национальности участников. Предоставив необходимые детали, вы получите руководство по подходящей юридической форме, под которой может быть создана ваша компания.

– ООО с одним владельцем: Эта структура позволяет одному члену владеть 100% бизнеса, и она зарегистрирована как отдельная сущность от ее владельца.

– Компания с ограниченной ответственностью (ООО): ООО - это бизнес-сущность, созданная по контракту между 2 и до 50 лицами.

– Профессиональное учреждение: Этот тип бизнеса принадлежит только одному человеку и лицензирован на осуществление определенных экономических деятельностей.

– Учреждение: Похоже на профессиональное учреждение, этот тип бизнеса принадлежит только одному человеку и лицензирован на осуществление выбранных экономических деятельностей.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.