• Дубай
  • 38°C
  • 9 km/h
Четверг, 23 Мая, 2024
Damac Properties расширяет глобальное присутствие за счет новых офисов в Пекине и Сингапуре
Бизнес / 08 Мая / Читать нас в Телеграм

Damac Properties расширяет глобальное присутствие за счет новых офисов в Пекине и Сингапуре

Damac Properties, известный застройщик недвижимости из Объединенных Арабских Эмиратов, открыл новые офисы в Пекине и Сингапуре.

Эти новые офисы отмечают значительные инвестиции и приверженность бренда региону Азиатско-Тихоокеанского региона, что соответствует его глобальной стратегии расширения.

Damac, главный офис которого находится в Дубае и известен как разработчик крупнейшего частного портфеля недвижимости в ОАЭ с 1982 года, может похвастаться разнообразным портфелем, включающим розничную торговлю, моду, капиталовложения, роскошные объекты недвижимости и гостеприимство. В декабре 2023 года Damac объявил о своих планах войти на китайский рынок, переехав в Шанхай, и использовать растущий интерес китайских инвесторов с высоким и сверхвысоким чистым активом к ОАЭ и портфелю Damac.

Официальная церемония открытия была проведена Мохамедом Аль Заруни, главой отдела экономических дел и СМИ ОАЭ в Сингапуре; Хани Котат, вице-президентом по международным продажам Damac Properties; доктором Брайаном Шегаром, президентом Бизнес-совета ОАЭ-Сингапур; и посолом Джамалом Абдулла Аль Сувайди, посолом ОАЭ в Республике Сингапур. На мероприятии присутствовали генеральные директора и руководители ведущих сингапурских брокерских компаний, таких как Propex, Huttons, ERA, Orange Tee and Tie и SRI.

Переопределение роскоши

Аббас Саджвани, член совета директоров Damac Properties, заявил: «С 2002 года Damac Properties стало синонимом переопределения роскоши. Мы рады расширить наше присутствие в регионе Азиатско-Тихоокеанского бассейна с открытием наших новых офисов в Пекине и Сингапуре. Сегодня, благодаря нашему стремлению к совершенству, мы создаем продукты высочайших международных стандартов.

«В регионе Азиатско-Тихоокеанского бассейна мы видим требовательных, опытных, высокоценных индивидуумов, которые ищут для покупки премиальные и качественные объекты как для инвестиций, так и для жилья. Мы с нетерпением ждем работы с нашими партнерами по привлечению всемирно признанного портфеля Damac на рынки Азиатско-Тихоокеанского региона.»

В настоящее время весь портфель Damac включает более 75 башен, множество брендовых домов, обширные сообщества, отели и апартаменты в отелях, расположенные в 12 международных городах, включая Дубай, Лондон, Торонто и Эр-Рияд.

К числу международно признанных проектов относятся Damac Tower Nine Elms London, первый в Европе роскошный жилой небоскреб под брендом Versace; Safa Two от de GRISOGONO, откуда открывается вид на знаменитый Дубайский канал; Canal Crown от de GRISOGONO; и Damac Lagoons, первое в ОАЭ сообщество, предварительно сертифицированное по стандарту LEED Platinum и вдохновленное средиземноморским образом жизни. Среди предстоящих проектов - кондоминиум в Майами, разработанный архитекторами Zaha Hadid, и роскошный курорт на Мальдивах, который изменит представление о роскошном гостеприимстве в сотрудничестве с Mandarin Oriental.

Исполнение обещаний

Ансон Тай, управляющий партнер, SRI: «Рынок недвижимости Дубая и сам город продолжают привлекать инвесторов и жителей из Сингапура и всего региона Азиатско-Тихоокеанского бассейна. Ведущие застройщики Дубая хорошо знают и понимают роскошное мастерство в разработке объектов недвижимости. Damac - один из примеров, который выполнил обещания с целым рядом роскошных объектов и инвестиционных возможностей.»

Майкл Лонг, генеральный директор, Senturion Real Estate, прокомментировал: «Отчет TrendLens за 2023 год от консалтинговой компании по роскоши Agility показал, что более 20% китайских миллионеров планировали посетить Ближний Восток в 2024 году, имея накопленный капитал для инвестиций в международную недвижимость. Дубай и ОАЭ предлагают высокую доходность, безопасность, скорость, стабильность и возможность стать владельцем истинной роскоши и качества с застройщиком, как Damac.»

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.