• Дубай
  • 32°C
  • 15 km/h
Среда, 24 Июля, 2024
Бренд Anantara расширяется в Шардже, открывая новый курорт и резиденции
Бизнес / 07 Мая / Читать нас в Телеграм

Бренд Anantara расширяется в Шардже, открывая новый курорт и резиденции

Minor Hotels, компания, стоящая за брендом отелей Anantara, объявила о своих планах по строительству нового курорта и жилого комплекса под брендом в Шардже.

Развитие курорта Anantara Sharjah Resort и жилых комплексов Anantara Sharjah Residences осуществляется компанией Arada, открытие которых ожидается в конце 2027 года.

Предстоящий комплекс будет включать в себя 128 роскошных жилых единиц от одной до четырех комнат на продажу, а также 110 номеров и люксов для гостей. Место расположения - пляж Al Heerah в Шардже, всего в 30 минутах езды от аэропорта Дубая.

К услугам гостей бесконечный бассейн, спа-центр Anantara, современный фитнес-центр и пять ресторанов, предлагающих разнообразные кулинарные впечатления. Также будут доступны помещения для мероприятий и встреч.

Принц Халид бин Альвалид бин Талал, вице-председатель Arada, выразил свое волнение по поводу привлечения известного бренда Anantara в Шарджу впервые.

Этот шаг соответствует растущей популярности Шарджи как направления для культуры и образа жизни. Эмират активно инвестирует в туристические достопримечательности, пляжи и исторические места, предоставляя Minor Hotels возможность представить бренд Anantara новому рынку.

Дилип Раджакариер, генеральный директор Minor Hotels и генеральный директор материнской компании Minor International, подчеркнул превращение Шарджи в культурный центр, делая его идеальным местом для их последнего проекта на Ближнем Востоке.

Добавление Anantara Sharjah расширит портфель бренда на Ближнем Востоке до тринадцати объектов, включая места в Объединенных Арабских Эмиратах, Омане и Катаре, тем самым укрепляя репутацию бренда в сегменте роскошных курортов и жилых комплексов.

Раджакариер добавил, что расширение роскошного бренда Anantara в Шарджу представляет собой возможность предложить их непревзойденные предложения по образу жизни новой аудитории.

Шарджа, которую ЮНЕСКО назвала "Культурной столицей арабского мира", набирает популярность как туристическое направление, сочетая традиционное наследие ОАЭ с современной архитектурой и музеями. Эмират предлагает широкий спектр достопримечательностей для туристов, включая музеи мирового класса, галереи, археологические памятники и семейные достопримечательности, такие как большой пустынный парк.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.