• Дубай
  • 39°C
  • 20 km/h
Четверг, 23 Мая, 2024
Jumeirah Hotels & Resorts проводит масштабный ребрендинг в Дубае
Бизнес / 07 Мая / Читать нас в Телеграм

Jumeirah Hotels & Resorts проводит масштабный ребрендинг в Дубае

Отели и курорты Jumeirah, гостеприимственный бренд, происходящий из Дубая в 1997 году, проходят значительный ребрендинг до простого 'Jumeirah'. Это включает в себя переоформление логотипа и переименование нескольких отелей. Например, Burj Al Arab Jumeirah теперь будет известен как Jumeirah Burj Al Arab, а Mina A’ Salam Jumeirah станет Jumeirah Mina Al Salam.

Ребрендинг является частью 'стратегии ускоренного роста' Jumeirah, согласно заместителю генерального директора, Томасу Майеру. Он заявил, что уточнение их визуальной идентичности и улучшение опыта гостей - это первый шаг к региональному и международному расширению.

В рамках этой стратегии, Jumeirah объявила о новых объектах, включая Jumeirah Marsa Al Arab в Дубае и несколько других глобальных мест. Обновленная визия Jumeirah будет сосредоточена на бутик-отелях с числом номеров до 150, с большим акцентом на люксы, виллы и резиденции, а не на стандартные номера.

Скоро открытие

Jumeirah Marsa Al Arab готовится приветствовать гостей в конце 2024 года. Новый курорт, вдохновленный супер-яхтой, расположен рядом с Burj Al Arab. Обширная территория будет включать в себя частный пляж, 386 номеров, люксов и пентхаусов с балконами и террасами, предлагающими вид на 180° на новый Jumeirah Burj Al Arab и новую марину для супер-яхт курорта. В отеле также будут зоны для оздоровления, ландшафтные сады и разнообразные варианты питания с 10 ресторанами.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.