• Дубай
  • 32°C
  • 15 km/h
Среда, 24 Июля, 2024
Винн Аль Марджан: взгляд на первый игровой курорт в ОАЭ
Бизнес / 07 Мая / Читать нас в Телеграм

Винн Аль Марджан: взгляд на первый игровой курорт в ОАЭ

Компания Wynn Resorts, Limited опубликовала новые изображения Wynn Al Marjan, роскошного игрового курорта, который в настоящее время строится в Рас-эль-Хайме.

62-гектарный курорт на берегу моря, первый игровой курорт в регионе MENA, строится на острове в партнерстве с Marjan и RAK Hospitality Holding.

Предварительный взгляд на первый игровой курорт региона

Над Wynn Al Marjan работает команда из более чем девяноста архитекторов, дизайнеров и видящих в будущее.

“Исторически область вокруг Рас-эль-Хайма была маяком для навигации и важной торговлей на Персидском заливе. Мы спроектировали 300-метровую башню курорта, учитывая историческую роль Рас-эль-Хайма как великого навигационного стража. Мы надеемся, что это станет новым ориентиром, новым маяком, для путешественников в Рас-эль-Хайму со всего мира,” - сказал Тодд Ленахан, президент и главный креативный директор Wynn Design and Development.

Курорт, в котором 1,542 номера и люкса, включая 22 роскошных виллы на недавно отремонтированной марине, предлагает множество мест для бассейнов, водных аттракционов и частных кабин. Его обширная территория с бассейнами занимает 3.6 гектара.

Гостям предлагаются 22 различных ресторана, лаунжа и бара, каждый из которых предлагает потрясающие виды на пляж и другие впечатления. Курорт также располагает торговой площадью площадью 15,000 квадратных метров с лучшими в мире бутиками роскоши. Центр для проведения мероприятий площадью 7,500 квадратных метров, с террасами и газонами для проведения мероприятий на открытом воздухе, будет служить местом для собраний, конференций и свадеб. Пятизвездочный спа-центр будет предлагать услуги по уходу за здоровьем.

Открытие Wynn Al Marjan для публики запланировано на 2027 год; строительство проекта началось в 2023 году.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.