• Дубай
  • 34°C
  • 13 km/h
Четверг, 23 Мая, 2024
Dubai Investments начинает строительство роскошной жилой и гостиничной башни
Бизнес / 30 Апреля / Читать нас в Телеграм

Dubai Investments начинает строительство роскошной жилой и гостиничной башни

Dubai Investments начала строительство жилого и гостиничного комплекса в северном эмирате Рас-эль-Хайма. Проект, площадью 90 000 квадратных метров, включает в себя 40 000 квадратных метров пляжей и 189 вилл.

Значительное строительство в Дана Бей, на острове Аль-Марджан, обойдется в 1 миллиард дирхамов ОАЭ ($272 миллиона), и включает в себя 4-звездочный курорт Grand Millennium и жилой комплекс Danah Bay.

Согласно заявлению Dubai Investments, 89-метровая жилая башня Danah Bay будет включать 143 апартамента, включая роскошные пентхаусы и квартиры с одной до четырех спален.

Башня обещает жителям спокойное убежище с уникальным волнистым, остекленным фасадом и потрясающим видом на море. Она также предлагает прямой доступ к пляжу и близость к элитному курорту Grand Millennium.

В заявлении также упоминается, что 4-звездочный курорт Grand Millennium с 300 номерами изменит представление о гостеприимстве благодаря своему широкому спектру услуг, включая рестораны, конференц-залы, частный пляжный клуб, чистый пляж, оздоровительный спа-центр и современные фитнес-центры.

Обаид Салами, генеральный директор Dubai Investment Real Estate, застройщик проекта и недвижимостной подразделение Dubai Investments, выступил на церемонии, заявив: «Мы начали подготовительные работы для жилой и гостиничной башни в Дана Бей, на острове Аль-Марджан, и сегодняшняя церемония первого копания означает формальное начало строительных работ на месте».

«Начало строительства жилой башни Дана Бей и гостиницы является еще одним этапом в рамках проекта, устанавливающим новые стандарты в градостроительстве», - заявил он.

Он говорит, что цель группы по интеграции роскошных жилых районов в зону смешанного использования связана с уверенностью Dubai Investments в Рас-эль-Хайма как в месте будущего проживания, отдыха и исследования одновременно.

Он сказал, что эмират обладает большим потенциалом, и что Дана Бей на острове Аль-Марджан будет играть ключевую роль в превращении его в популярный пляжный курорт и общину.

В 2023 году началось строительство Дана Бей, и она быстро стала известной как роскошное место для жизни, привлекающее внимание как местных, так и иностранных инвесторов.

В рамках первой фазы проекта предусмотрены виллы с тремя, тремя плюс и четырьмя спальнями.

Согласно Dubai Investments, строительство первой фазы продвигается постепенно и должно быть завершено в первом квартале 2025 года.

Ожидается, что вторая фаза будет завершена к II кварталу 2025 года и будет включать в себя двухкомнатные таунхаусы и виллы с четырьмя, пятью и более спальнями.

Третья фаза проекта, которая включает в себя жилые и гостиничные башни, по словам застройщика, еще больше увеличит привлекательность Дана Бей как одного из лучших мест в Рас-эль-Хайма.

Салами заявил, что Дана Бей стала символом высокого уровня жизни, привлекая взыскательных потребителей своим обаянием непревзойденной прибрежной жизни.

«Огромный отклик, с отличными продажами башни еще до завершения строительства, отражает доверие и уверенность рынка в бренд Dubai Investments», - сказал высокопоставленный чиновник.

Ожидается, что жилая башня и гостиница будут завершены к III кварталу 2026 года и к III кварталу 2027 года соответственно, и строительные цели для Дана Бей выполняются в соответствии с графиком, продолжил он.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.