• Дубай
  • 31°C
  • 13 km/h
Воскресенье, 26 Мая, 2024
Gymshark запускает интернет-магазин в ОАЭ с эксклюзивной коллекцией
Бизнес / 29 Апреля / Читать нас в Телеграм

Gymshark запускает интернет-магазин в ОАЭ с эксклюзивной коллекцией

Доставка в тот же день теперь доступна в Дубае

Gymshark, британский бренд фитнес-одежды, который вырос из маленького домашнего бизнеса в многомиллионную компанию, запустил свой интернет-магазин на Ближнем Востоке. Этот региональный магазин является совместным проектом с Al Tayer, региональным розничным гигантом.

На gymshark.ae покупатели могут выбрать из кураторской подборки последней спортивной одежды Gymshark для мужчин и женщин. В честь своего входа на Ближний Восток, бренд представил эксклюзивную региональную коллекцию. В этой коллекции впервые представлено название Gymshark, переведенное на арабский язык, и фирменные дизайны, переосмысленные с использованием арабской каллиграфии. Региональная коллекция доступна в черном, белом, сером, зеленом, светло-сером и розовом цветах для мужчин и женщин.

Цены на восточную коллекцию начинаются от 199 дирхамов, в то время как цены на фирменные изделия начинаются от 99 дирхамов.

Сайт предлагает бесплатную доставку в тот же день в Дубае для заказов свыше 300 дирхамов, и бесплатную доставку на следующий день в остальной части ОАЭ для заказов свыше 300 дирхамов. Для заказов менее 300 дирхамов применяются платы за доставку. Клиенты также могут просматривать и заказывать на региональном приложении, которое запускается на этой неделе.

Gymshark будет проводить мероприятия в местах GymNation по всему Дубаю и в 1Rebel в DIFC в течение мая. Эти мероприятия открыты для всех, как для членов спортзала, так и для тех, кто не является ими, что позволяет впервые привнести в город личный опыт бренда.

Дополнительные подробности будут объявлены через социальные каналы Gymshark.

Совершите покупку сейчас на gymshark.ae

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.