• Дубай
  • 39°C
  • 20 km/h
Четверг, 23 Мая, 2024
Арабско-кувейтская группа увеличивает инвестиции в туризм и недвижимость Египта
Бизнес / 23 Апреля / Читать нас в Телеграм

Арабско-кувейтская группа увеличивает инвестиции в туризм и недвижимость Египта

Аравийская кувейтская группа планирует усилить свое присутствие на египетском рынке, стремясь привлечь более 100 000 посетителей ежегодно к своим процветающим туристическим проектам.

Ранее группа стратегически приобрела отель стоимостью 20 миллионов долларов в Шарм-эль-Шейхе, который в настоящее время находится в стадии разработки, чтобы стать ведущим брендом роскошных отелей.

Более того, группа хорошо расположена для создания оживленного делового района, который, как ожидается, станет одной из ключевых достопримечательностей Шарм-эль-Шейха. Ведутся переговоры о покупке дополнительных отелей в регионе для укрепления позиций группы в туристической индустрии Египта.

В сельскохозяйственном секторе Аравийская кувейтская группа успешно освоила 800 федданов в Аль-Айят, расположенном в западных районах Каира. Эта инициатива является частью их более широкой стратегии по расширению их обрабатываемых земель до 8000 федданов. Значительная часть продукции экспортируется в европейские страны, что отражает стремление группы увеличить производительность и способствовать международной торговле.

Аравийский инвестиционный дом, недвижимостной подразделение группы, недавно представил планы по созданию нового брендового жилого проекта в Западном Каире, строительство которого должно начаться в ближайшее время, как заявил генеральный директор Тарек Эйд.

Эйд ожидает, что проект потребует инвестиций, превышающих 200 миллионов долларов, что подтверждает уверенность группы в египетском рынке и ее постоянную поддержку экономического роста страны в туристическом, сельскохозяйственном и жилом секторах.

Аравийская кувейтская группа, портфель которой включает активы в ОАЭ, Кувейте, Турции и Боснии, имеет богатую инвестиционную историю. Группа имеет долгосрочный опыт управления отелями, ресторанами и проектами по освоению земель в Египте. С несколькими крупными проектами в процессе разработки, Аравийский инвестиционный дом готов увеличить свою инвестиционную активность в Египте.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.