• Дубай
  • 39°C
  • 20 km/h
Четверг, 23 Мая, 2024
Испанский отель Giant Palladium расширяется в ОАЭ, открывая неожиданные отели и резиденции
Бизнес / 18 Апреля / Читать нас в Телеграм

Испанский отель Giant Palladium расширяется в ОАЭ, открывая неожиданные отели и резиденции

Испанский гигант отельного бизнеса выходит на Ближний Восток

Группа Palladium Hotel Group, испанский гигант отельного бизнеса, впервые выходит на рынок Ближнего Востока, начиная с ОАЭ. Компания, которая управляет роскошными объектами по всему миру, запускает новый бренд - Unexpected Hotels and Residences.

Что нового?

Новый объект будет расположен на острове Аль-Марджан в Рас-эль-Хайме, разработанный в партнерстве с Al Marjan и Almal Real Estate Development. Это станет первым международным расширением для Ushuaïa Ibiza Beach Hotel, который теперь будет входить в бренд Unexpected Hotels & Residences.

Амбициозный проект, в который планируется вложить более 100 миллионов долларов, будет включать 442 номера отеля и жилые единицы. На территории объекта также будет расположен изысканный пляжный клуб, роскошный ресторан и великолепный бассейн с бесконечным краем, все они предлагают потрясающий вид на Персидский залив.

Что происходит на Ибице?

Расширение планируется на 2026 год, с постепенным изменением идентичности бренда на его первоначальном местоположении, начиная с конца лета 2024 года. Планируются масштабные ремонтные работы в отеле Unexpected Ibiza и отеле Ushuaïa Ibiza Beach.

Новая эра обещает сочетание роскошного проживания, высокой кухни и фирменного развлечения. Башня Ushuaïa будет переименована в отель Unexpected Ibiza в рамках обновления бренда в 2025 году.

Дальнейшие разработки на Аль-Марджан

На острове Аль-Марджан планируются еще более захватывающие разработки, включая прибытие знаменитых курортов Лас-Вегаса Wynn Resorts, которые будут включать 1000 номеров и казино, открытие которого запланировано на начало 2027 года.

Оставайтесь с нами для получения дальнейших обновлений!

Изображения: Социальные сети

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.