• Дубай
  • 40°C
  • 24 km/h
Понедельник, 24 Июня, 2024
Саудовская фирма по недвижимости Tamear заключила контракт на сумму 42,6 миллиона долларов для проекта Тилал Аль-Рияд
Бизнес / 05 Апреля / Читать нас в Телеграм

Саудовская фирма по недвижимости Tamear заключила контракт на сумму 42,6 миллиона долларов для проекта Тилал Аль-Рияд

Строительная компания Саудовской Аравии в области недвижимости, Tamear, объявила о контракте на 160 миллионов SAR ($42,6 миллиона) на выполнение внешних и архитектурных работ для Tilal Al Riyadh, крупного многофункционального проекта в известном районе севернее столицы Рияда.

Tilal Al Riyadh, расположенный в районе Al Malqa, отличается уникальным дизайном фасада, который способствует прозрачности и связи с окружающей территорией, придавая ему современную эстетику. Общая площадь проекта составляет 54 769 квадратных метров.

Согласно Tamear, ключевой дочерней компании Al Akaria, базирующейся в Саудовской компании по недвижимости, в рамках проекта предусмотрено выполнение гражданских, структурных, архитектурных, электромеханических и внешних работ.

Ожидается, что весь контракт будет выполнен в течение двух лет.

Tilal Al Riyadh - это значимый многофункциональный проект для столицы, включающий два уровня подвала для парковки и технических зон, офисы и центр здоровья на верхних этажах, а также розничные и ресторанные заведения на первом этаже.

Al Akaria заявила, что в дизайн общественных пространств тщательно включены озелененные зоны.

Компания также упомянула, что несколько пешеходных доступов были стратегически размещены в каждом углу, чтобы соединить проект с соседними жилыми зданиями и мечетью.

Ожидается, что финансовое влияние проекта станет заметным во втором квартале 2024 года.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.