• Дубай
  • 36°C
  • 16 km/h
Вторник, 25 Июня, 2024
Экспоцентр Шарджи: маяк экономического роста в ОАЭ
Бизнес / 01 Апреля / Читать нас в Телеграм

Экспоцентр Шарджи: маяк экономического роста в ОАЭ

Экспо-центр Шарджа (ECS) представил свои будущие проекты, направленные на улучшение индустрии выставок и укрепление экономики Шарджи.

ECS стремится расширить свои операционные возможности, улучшить выставочные площади и места проведения, привлечь разнообразных международных участников и организовать новые высококачественные выставки, особенно в автомобильной отрасли. Эти инициативы разработаны для продвижения потенциала Шарджи в области делового туризма и стимулирования роста в различных секторах.

Эти стратегические цели были представлены Совету директоров ECS во время собрания с целью удовлетворения ожиданий делового сообщества, предоставляя высококлассные площадки для демонстрации продукции, соответствующие самым высоким мировым стандартам.

Шейх Маджид бин Фейсал Аль Касими, первый заместитель председателя Торгово-промышленной палаты Шарджи (SCCI), присутствовал на собрании, которое возглавлял Абдулла Султан Аль Овайс, председатель SCCI и Экспо-центра Шарджи.

На собрании также присутствовали члены совета директоров Центра, руководители отделов и менеджеры, Валид Абдул Рахман Бухатир, второй заместитель председателя Торговой палаты Шарджи, и Саиф Мухаммед Аль Мидфа, генеральный директор Экспо-центра Шарджи.

Во время собрания была тщательно проанализирована доходность Экспо Шарджи за 2023 год, показавшая значительное увеличение по сравнению с 2022 годом. Центр заметно увеличил количество как местных, так и международных мероприятий, проведя около 50 выставок, и количество посетителей, превысившее 2,5 миллиона. Он также быстро перешел к приветствию первого квартала 2024 года, планируя несколько специализированных выставок в различных отраслях.

На собрании также подчеркнули важность поддержки владельцев малого и среднего бизнеса и предпринимателей в индустрии выставок.

Абдулла Султан Аль Овайс подчеркнул, что Экспо-центр Шарджи играет ключевую роль в достижении стратегической цели экономического разнообразия эмирата.

Саиф Мухаммед Аль Мидфа, в свою очередь, заявил, что недавнее возрождение выставочной индустрии укрепляет ее позиции как важного столпа экономического развития. Экспо-центр Шарджи, продолжил он, ожидает нового этапа, отмеченного увеличением числа организуемых им мероприятий в различных отраслях.

Аль Мидфа сообщил, что в первом квартале 2024 года Экспо-центр Шарджи организовал и провел несколько отличных выставок и шоу с обнадеживающими перспективами.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.