• Дубай
  • 31°C
  • 13 km/h
Воскресенье, 26 Мая, 2024
Рекордные сделки с недвижимостью в Абу-Даби
Бизнес / 21 Марта / Читать нас в Телеграм

Рекордные сделки с недвижимостью в Абу-Даби

Центр недвижимости Абу-Даби (ADREC) объявил, что объем сделок с недвижимостью в Абу-Даби достиг рекордных 87,1 млрд дирхамов ($23,7 млрд) в прошлом году.

Аффилированное подразделение Департамента муниципалитетов и транспорта (DMT) сообщило о 159,5-процентном увеличении покупательской и продажной активности с 2022 года, достигнув 61 млрд дирхамов ($16,6 млрд).

Это увеличение, основанное на 15 653 сделках, представляет собой рост на 73,7% по сравнению с 2022 годом.

Недвижимость Абу-Даби

По сравнению с 2022 годом, общая активность в секторе по покупке, продаже и ипотеке увеличилась на 12,2%.

Отчетные результаты основаны на 22 751 сделке в целом, что на 19,5% больше, чем за тот же период прошлого года.

Кроме того, ADREC сообщил о росте числа индивидуальных инвесторов в 2023 году, как среди жителей, так и среди нерезидентов, что указывает на разнообразие рынка недвижимости Абу-Даби.

В эмирате было зарегистрировано 9 448 новых инвесторов и 1 098 инвесторов-нерезидентов, что представляет собой значительный рост на 71% и 175% соответственно по сравнению с 2022 годом.

Ожидается, что рынок недвижимости Абу-Даби будет продолжать стабильно и устойчиво расти, сохраняя статус эмирата как одного из ведущих мест для инвестиций в недвижимость в мире.

Значительное увеличение в этом году подчеркивает текущие достижения эмирата и укрепляет его привлекательное положение, постоянное развитие и потенциал для будущего роста.

Эти результаты соответствуют стратегической цели ADREC сделать Абу-Даби ведущим мировым центром недвижимости и стать локомотивом развития всего его сектора недвижимости.

Они также демонстрируют силу и потенциал отрасли недвижимости эмирата, поскольку она продолжает привлекать как внутренних, так и иностранных инвесторов, делая его популярным местом для инвестиций в недвижимость на мировом уровне.

Для укрепления позиций Абу-Даби в мире недвижимости, ADREC задача обеспечить привлечение как внутренних, так и иностранных капиталовложений на рынок недвижимости страны.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.