• Дубай
  • 32°C
  • 17 km/h
Четверг, 25 Апреля, 2024
AHS Properties в Дубае продала 80% элитного проекта за считанные дни
Бизнес / 21 Марта / Читать нас в Телеграм

AHS Properties в Дубае продала 80% элитного проекта за считанные дни

AHS Properties, роскошный застройщик недвижимости в Дубае, сообщил о успешном запуске своего последнего проекта, Casa Canal Interiors от Fendi Casa, 80% из 3,1 миллиарда дирхамов стоимости разработки были проданы в течение нескольких дней.

Башня, площадью от 4 500 до 30 000 квадратных футов, предлагает разнообразие роскошных резиденций, включая виллы в небе с четырьмя до шести спален, пентхаусы, небесные дворцы и элитные бутик-дома.

В комплексе также будут кинозал, частные бассейны, рестораны высокой кухни, современный спа-центр, зоны для отдыха и здоровья, сигарная лаундж и услуги консьержа и шофера.

“Примерно 80% проекта официально проданы за 2,5 миллиарда дирхамов. Общая стоимость разработки этого знакового проекта составляет 3,1 миллиарда дирхамов, что еще больше подчеркивает его значимость в сфере роскошной недвижимости в Дубае,” - заявил Аббас Саджвани, основатель и генеральный директор AHS Properties.

Проект был разработан известным архитектором Шоном Килла, творческим умом за Музеем Будущего. Hirsch Bedner Associates – HBA будет отвечать за дизайн интерьеров проекта.

“Наша задача - строить здания и создавать жизненные опыты, которые оставляют неизгладимый след. Casa Canal отражает нашу преданность преодолению границ и переопределению возможного в роскошном жилье,” - добавил Саджвани.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.