• Дубай
  • 29°C
  • 11 km/h
Пятница, 12 Апреля, 2024
Aman Resorts представит роскошный отель класса люкс в Дубае
Бизнес / 11 Марта / Читать нас в Телеграм

Aman Resorts представит роскошный отель класса люкс в Дубае

Приготовьтесь к новому опыту роскоши...

Сцена роскошных отелей Дубая становится еще более захватывающей с предстоящим открытием отеля-свит от знаменитого роскошного бренда Aman Resorts. Отель строится на нетронутых берегах пляжа Джумейра, Дубай.

Строительство этого сверхроскошного отеля уже началось. Он обещает эксклюзивное уединение на протяжении 350-метрового участка частного пляжа, предлагая непрерывные панорамы, изысканные гастрономические впечатления, спа-центр Aman площадью 2,300 квадратных метров, девять акров ландшафтных садов и эксклюзивный частный клуб Aman.

Отель, расположенный прямо на пляже рядом с курортом Four Seasons Resort Dubai, также будет предлагать роскошные резиденции и виллы под брендом Aman, устанавливая новый стандарт изысканной жизни.

Разработанный архитекторами Kerry Hill Architects (KHA), отель будет предлагать любимый многими минималистичный и современный дизайн, использующий натуральные материалы, чистые линии, пустынные тона и местный камень.

Влад Доронин, председатель и генеральный директор Aman, сказал: «Дубай стоит как глобальный город, ведущий динамическую эволюцию, предлагая множество впечатлений как для посетителей, так и для жителей. Ответ на запросы гостей Aman о нашем присутствии в Дубае давно был частью моей стратегии роста. Обеспечение оптимального места было важнейшим для обеспечения нашего беспрецедентного сервиса и подлинных впечатлений, за которые мы известны во всем мире».

Ожидается, что отель откроет свои двери к 2027 году и установит новые стандарты роскошного гостеприимства в самом сердце Дубая. Кроме того, сестринский отель Aman, Janu, также планируется открыть в Дубае в том же году.

Aman Dubai, Jumeirah Beach, Dubai. Открытие в 2027 году.

Изображения: предоставлены

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.