• Дубай
  • 29°C
  • 11 km/h
Пятница, 12 Апреля, 2024
Рекордные доходы Dar Global и предстоящие проекты в Дубае
Бизнес / 06 Марта / Читать нас в Телеграм

Рекордные доходы Dar Global и предстоящие проекты в Дубае

Dar Global, международный застройщик элитной недвижимости, объявил о своих аудированных финансовых результатах за год в прошлую пятницу, за период, заканчивающийся 31 декабря 2023 года. Компания показала рекордные доходы в размере 360,6 миллиона долларов (1,32 миллиарда дирхамов), а валовая прибыль значительно выросла до 146,4 миллиона долларов (537 миллионов дирхамов) с здоровой маржой в 41 процент.

Темпы роста доходов Dar Global увеличились втрое, или на 351% в год, по сравнению с 2022 годом. Прибыль до налогообложения составила 81,2 миллиона долларов, что является значительным улучшением по сравнению с убытком в 5,2 миллиона долларов в 2022 году.

Зиад Эль Чаар, генеральный директор Dar Global, заявил: “Это был исключительный год для Dar Global после нашего успешного размещения на Лондонской бирже в феврале 2023 года. Мы наблюдали сильный рост доходов и значительное увеличение прибыли, и мы продолжаем реализовывать нашу амбициозную стратегию.”

“Мы создали уникальное предложение, сосредоточенное на разработке роскошных вторых домов в некоторых из самых желанных мест в мире для состоятельных, международно мобильных граждан мира. Эта стратегия отличает нас от других застройщиков и пользуется высоким и стабильным спросом от клиентской базы, которая гораздо меньше подвержена экономическому циклу.

Текущие и будущие проекты

Dar Global планирует завершить и передать первую башню Urban Oasis в Дубае в первом квартале этого года, имея при этом четыре текущих проекта в Объединенных Арабских Эмиратах. Позже в этом году последует башня Da Vinci от Pagani.

Два других проекта в Дубае - это DG1, первый собственный проект Dar Global, и W Residences, 49-этажное здание в центре Дубая.

Мастер-план AIDA в Омане, созданный на основе соглашения о совместной разработке с группой OMRAN (Оманская компания по развитию туризма), входит в портфель проектов Dar Global. Еще один проект - Les Vagues, первый жилой проект компании в Катаре, интерьер которого разработан Elie Saab, и его завершение запланировано на 1 квартал 2027 года.

Проект Tierra Viva, разработанный совместно с Automobili Lamborghini, является первым проектом Dar Global на ультра-роскошном рынке Марбельи, Испания, в Европе. Другие испанские проекты компании включают проект Tabano, который находится на ранней стадии получения разрешений, и Marea, интерьеры которого созданы Missoni.

В Лондоне проекты 8mins-to-Central и Oh So Close планируется завершить в июне 2024 года, в то время как ожидается, что Dar Global завершит свой эксклюзивный объект по адресу 149 Old Park Lane в 1 квартале этого года.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.