• Дубай
  • 38°C
  • 6 km/h
Суббота, 13 Июля, 2024
Дубайская компания HIVE и Rafal Real Estate заключили стратегическое партнерство
Бизнес / 06 Марта / Читать нас в Телеграм

Дубайская компания HIVE и Rafal Real Estate заключили стратегическое партнерство

Провайдер инновационных жилых решений из Дубая, HIVE, и компания по развитию недвижимости Rafal заключили стратегическое партнерство на рынке Саудовской Аравии. Это партнерство является значительной вехой в начале новой эры современного жилья.

Партнерство было объявлено вместе с церемонией закладки первого камня в их первом проекте на Королевской дороге Салмана в Рияде. За ним последуют несколько других проектов в более чем десяти ключевых местах по всей столице.

Современный подход Rafal к развитию недвижимости и творческие жилые варианты HIVE разработаны для удовлетворения активного образа жизни молодых профессионалов. HIVE предлагает полный набор услуг для жизни "под ключ", основанный на принципах удобства, общности и гибкости. Эти принципы являются краеугольным камнем обязательств Rafal и HIVE по созданию жилой среды, которая отвечает современным желаниям и стремлениям молодых профессионалов.

Ильяс Абусамра, генеральный директор Rafal, поделился своим видением, заявив, “В RAFAL наша основа построена на культуре смелости, стремления и достижения. Эта суть не только определяет нашу этику, но и служит основой для нашего сотрудничества с HIVE. Вместе мы отправляемся в путешествие, чтобы стать пионерами в области инновационных жилых решений, объединяя наши силы для создания сообществ высокого стандарта, услуг и бизнес-практик, которые изменят ландшафт современного жилья в Саудовской Аравии и за ее пределами.”

Басс Аккерман, генеральный директор HIVE, выразил свое волнение стратегическим союзом с компанией по развитию недвижимости Rafal в рамках ее расширения в Саудовскую Аравию. Он заявляет, “Это сотрудничество безупречно объединяет инновационный жилой концепт HIVE с местным пониманием RAFAL для переопределения современного жилья в Саудовской Аравии. Это больше, чем просто бизнес-проект, это объединение экспертизы, посвященное формированию уникальных, ориентированных на сообщество жилых пространств, которые находят отклик в уникальных стремлениях наших жителей.”

Используя успех ОАЭ, HIVE привносит свою проверенную модель совместного проживания в Саудовскую Аравию. HIVE предлагает жилые решения, которые удовлетворяют потребностям растущего числа молодых профессионалов в регионе. Предлагаемые удобства включают адаптивные рабочие зоны, полностью оборудованную кухню шеф-повара, специальную зону для прослушивания, уютную гостиную для жителей, освежающий бассейн и передовые фитнес-центры.

Это совместное предприятие между компанией по развитию недвижимости Rafal и HIVE - это больше, чем просто географическое расширение. Это значительный шаг к формированию современного жилья в Саудовской Аравии. Вместе они стремятся создать жилые условия, которые соответствуют эволюционирующим потребностям народа Саудовской Аравии, а также устанавливают новые стандарты.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.