• Дубай
  • 32°C
  • 17 km/h
Четверг, 25 Апреля, 2024
Рынок брендовых резиденций Дубая за десятилетие увеличился на 410%
Бизнес / 05 Марта / Читать нас в Телеграм

Рынок брендовых резиденций Дубая за десятилетие увеличился на 410%

Отдельные проекты в Дубае, те, которые не включают в себя гостиничный компонент, предположительно составят 54% рынка, образуя 78% новых проектов в течение следующих четырех лет. Это протививается глобальному прогнозу в 41%, указывающему на дальнейший рост в развитии брендированных резиденций в городе.

За последние десять лет рынок брендированных резиденций в Дубае вырос на 410%, с десяти проектов в 2014 году до 51 сегодня.

Согласно консалтинговой компании по недвижимости Global Branded Residences (GBR), сектор за последние пять лет увидел рост на 122%, с 23 проектов до 51, которые в настоящее время находятся в стадии разработки.

Эти результаты были представлены Рияном Итани, основателем и директором, на мероприятии «Будущее брендированных резиденций» в Дубае. Мероприятие было организовано GBR в сотрудничестве с Sectorlight, экспертом по брендингу недвижимости, и De Leeuw International. Итани представил эти данные после тщательного исследования 121 текущего и планируемого проекта в эмирате.

На форуме собрались ведущие гостиничные работники, застройщики недвижимости и консультанты в области, а также представители брендов образа жизни, желающие узнать больше о растущих возможностях для совместной работы их бизнеса.

Итани заявил, что количество гостиничных брендов должно сократиться с 78% от существующего рынка проектов до 51% от планируемых разработок, которые должны быть выпущены до 2028 года.

Это означает, что к 2029 году гостиничные бренды будут занимать только 63% рынка, вместо 78% в мире. По его словам, это демонстрирует желание рынка динамичного, ориентированного на образ жизни брендинга, а также подчеркивает ограничения, с которыми сталкиваются гостиничные бренды, которые в настоящее время не могут сотрудничать с застройщиками из-за существующих соглашений и географических ограничений из-за текущих проектов.

Итани отметил, что в отсутствие надежных гостиничных брендов застройщики в Дубае все больше обращаются к инновационным и захватывающим новым брендам, не связанным с гостиничным бизнесом, чтобы придать своим проектам преимущество в дизайне и маркетинге. Примерами таких брендов являются автомобильные и модные.

Рич Стивенс, управляющий директор и главный креативный директор Sectorlight, сказал, что для брендов образа жизни перспектива расширения своего влияния и влияния на клиентов, привнося свой бренд в физическую среду, предлагает удивительные возможности. Для застройщиков партнерство с мировым модным, автомобильным или ювелирным брендом представляет собой фантастическую возможность обеспечить высокую эффективность в конкурентной среде.

Он отметил, что сейчас мы видим только верхушку айсберга, с проектами вроде Mercedes-Benz Places от Binghatti и Armani Beach Residences от Arada.

До сих пор мы видели, как ультра-люксовые бренды привлекают лиц с высоким чистым доходом, но будет больше возможностей для массовых бытовых брендов присоединиться и использовать потенциал, который представляет собой кирпич и бетон, позволяя им диверсифицировать и расширить суть и цель своего бренда, добавил он.

Директор De Leeuw International Роберт Гилл отметил, что в регионе произошло несколько интересных событий, которые сделали рынок брендированных резиденций очень захватывающим.

Ключ к успеху - понимание рынка, а также точные финансовые данные. Регион испытывает исключительный рост, влияющий на все аспекты строительной среды. Наши текущие и прогнозируемые данные позволят застройщикам принимать обоснованные решения с уверенностью, добавил он.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.