• Дубай
  • 29°C
  • 11 km/h
Пятница, 12 Апреля, 2024
Саудовский конгломерат продает престижный жилой комплекс
Бизнес / 21 Февраля / Читать нас в Телеграм

Саудовский конгломерат продает престижный жилой комплекс

Компания Kingdom Holding Company (KHC), саудовский конгломерат с интересами в различных секторах, продала свой жилой комплекс Kingdom City за 900 миллионов SAR ($240 миллионов) фонду недвижимости, связанному с Alawwal Investment, дочерней компанией First Saudi Bank.

Kingdom City, один из самых роскошных жилых комплексов в Рияде, расположен на перекрестке дорог Al Thumama и King Abdulaziz в районе Al Rabie.

Жилой комплекс, который идеально подходит для жителей и их семей, может похвастаться 384 жилыми единицами и множеством других необходимых удобств.

KHC подчеркивает стратегическое расположение комплекса рядом с престижными текущими и будущими проектами в Рияде, такими как аэропорт короля Салмана, проект Sports Boulevard, финансовый центр короля Абдуллы и Roshan Front.

Комплекс сохранит свое название "Kingdom City", согласно заявлению саудовского конгломерата.

KHC объявила о своих будущих планах, заявив, что она будет участвовать в новом фонде, который владеет "Kingdom City", и позже раскроет свой процент владения.

Цель Фонда - увеличить доходы жилого комплекса и улучшить качество жизни жителей за счет повышения операционной эффективности, стандартов обслуживания и предоставления высококачественных удобств.

KHC, обладающая активами на шести континентах и стоимостью более 50 миллиардов SAR ($13,2 миллиарда), является доминирующим игроком в восемнадцати отраслях, включая управление отелями, недвижимость, цифровые медиа и развлечения, электронную коммерцию, нефтехимию, финансовые и инвестиционные услуги, образование, здравоохранение, авиацию, транспорт, альтернативное финансирование, и даже такие передовые области, как энергетика, искусственный интеллект и горнодобывающая промышленность.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.