• Дубай
  • 29°C
  • 11 km/h
Пятница, 12 Апреля, 2024
Эмирейтс расширяет южноамериканскую сеть новыми рейсами в Боготу
Бизнес / 21 Февраля / Читать нас в Телеграм

Эмирейтс расширяет южноамериканскую сеть новыми рейсами в Боготу

Планируете следующий отпуск? Учтите это...

Для тех из вас, кто уже мечтает о следующем отпуске, мы понимаем ваше волнение. Если Южная Америка находится в вашем радаре на этот праздничный сезон, вам будет приятно узнать, что Emirates расширяет свою сеть рейсов, включая Боготу. Это дополнение к списку направлений авиакомпании означает, что у вас есть еще одно направление в Южной Америке на выбор.

Начиная с 3 июня, будет запущен ежедневный рейс в Боготу, столицу Колумбии и второй по величине город в Южной Америке по численности населения. Этот новый маршрут не только свяжет Дубай с Боготой, но и свяжет более широкий регион Ближнего Востока с северной частью Южной Америки. Это исторический первый случай, когда Emirates становится пионером в установлении этой связи между двуми регионами.

В настоящее время Emirates выполняет рейсы в три точки Южной Америки - Сан-Паулу, Рио-де-Жанейро и Буэнос-Айрес. С добавлением Боготы, операции авиакомпании расширятся, чтобы охватить 19 направлений по всей Америке, включая США, Канаду, Мексику, Бразилию, Аргентину и Колумбию.

Bogotá

Промежуточная остановка в Майами

Ежедневный рейс в Боготу будет с промежуточной остановкой в Майами. Ожидается, что этот новый сервис удовлетворит растущий спрос на авиаперевозки между Дубаем и Колумбией, а также обслужит пассажиров, путешествующих в направлениях по всемирной сети Emirates, которые не обслуживаются прямыми рейсами из Боготы, и наоборот. Остановка в Майами также должна принести пользу пассажирам, путешествующим между Майами и Колумбией.

Остановка в Майами связана с техническим ограничением - высокая высота Боготы делает невозможным выполнение прямого рейса из Дубая. Майами был выбран за сильные туристические и торговые связи с Боготой.

Пассажиры, путешествующие между Дубаем и Боготой через Майами, должны соответствовать американским въездным правилам и иметь необходимые документы из-за иммиграционных процедур в Майами. Однако граждане Колумбии и ОАЭ могут наслаждаться безвизовым въездом на срок до 90 дней в Дубае и Боготе соответственно, благодаря визовому соглашению между двумя странами.

Билеты на рейсы в Боготу, начинающиеся 3 июня, уже доступны для бронирования в приложении Emirates или через турагентов.

Изображения: Getty

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.