• Дубай
  • 32°C
  • 17 km/h
Четверг, 25 Апреля, 2024
Wheely, служба такси премиум-класса, расширяется в Дубай
Бизнес / 19 Февраля / Читать нас в Телеграм

Wheely, служба такси премиум-класса, расширяется в Дубай

Новый высококлассный такси-сервис, ориентированный на 70 000 миллионеров Дубая, официально начал свою работу. Сервис, известный как Wheely, был создан в Швейцарии и находится в большом спросе для расширения своих операций в Дубае, уже установив свое присутствие в Париже, Москве и Лондоне.

Wheely предлагает услугу шофера по запросу, в основном по приглашениям, с эксклюзивными опциями для членов. Компания обеспечивает одинаково высококачественный сервис во всех городах, используя одни и те же автомобили премиум-класса.

Антон Чиркунов, сооснователь и генеральный директор Wheely, видит значительный потенциал для своей компании в Дубае. Он отметил, что многие европейские лица с высоким чистым доходом переехали в Дубай в последние годы, и многие жители Ближнего Востока пользовались их услугами в Лондоне и Париже. Дубай также стал самым востребованным направлением среди их клиентов.

Что предлагает Wheely?

Wheely предлагает поездки на Mercedes-Benz S-Class или BMW 5 Series G60, с тремя различными вариантами для клиентов. Вариант Business Class доступен всем пользователям приложения и предлагает поездку на новейшем автомобиле BMW 5 series, оснащенном такими удобствами, как вода Evian, бумажные салфетки, дезинфицирующие салфетки и зарядные устройства для iPhone.

Новый вариант First Class, доступный только для членов, предлагает поездку на новейшем Mercedes-Benz S-Class, оснащенном диффузором для автомобиля Acqua di Parma, полотенцами Oshibori и бесплатными бутылками воды FIJI. Пассажиры могут настроить свою поездку, выбрав музыку, освещение в салоне и даже массажное кресло.

Члены также могут зарезервировать шофера на весь день, что обеспечивает гибкость для занятых людей. Для тех, кто прибывает в Дубай на самолете, Wheely предлагает опцию "идеального встречающего в аэропорту", где шофер отслеживает ваш рейс и прибывает к воротам вовремя. Большие группы или семьи могут выбрать просторный Mercedes-Benz V-Class, который предлагает достаточно места для багажа и детей.

Запуск Wheely в Дубае приносит пользу не только для состоятельных жителей города, но и для местного рынка труда. Компания планирует создать более 500 рабочих мест в Дубае в течение следующих 18-24 месяцев.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.