• Дубай
  • 28°C
  • 6 km/h
Воскресенье, 21 Апреля, 2024
Приложение для аукционов Абу-Даби произвело революцию в торгах и заработало миллиарды
Бизнес / 19 Февраля / Читать нас в Телеграм

Приложение для аукционов Абу-Даби произвело революцию в торгах и заработало миллиарды

Юридический департамент Абу-Даби (ADJD) сообщил о продажах, превышающих 3,6 миллиарда дирхамов, на своем официальном приложении для аукционов, продавая товары, начиная от ювелирных изделий и автомобилей до недвижимости, согласно WAM.

Продажи недвижимости доминируют на платформе, было продано 333 объекта на общую сумму более 3,4 миллиарда дирхамов.

Эти цифры представляют общий объем продаж, совершенных через приложение для аукционов с момента его запуска в июне 2022 года до середины февраля. Приложение облегчило продажу 1013 автомобилей на сумму 78,3 миллиона дирхамов, ювелирных изделий на сумму 232,720 дирхамов и 1,784 движимых имуществ на общую сумму 129,4 миллиона дирхамов.

Процесс регистрации

Пользователи могут зарегистрироваться в приложении, используя UAE Pass или свой номер телефона. Приложение доступно для жителей, граждан ОАЭ и заинтересованных иностранных сторон.

Приложение принимает платежи и залоговые взносы в форме наличных, чеков, кредитных карт или банковских переводов.

Приложение для аукционов ADJD предлагает различные категории, включая магазины, электронику, производство, автомобили и лодки. Оно предлагает автомобили с начальной ценой 1,000 дирхамов и офисные принадлежности и другие товары с начальной ценой 300 дирхамов.

Трансформация процесса торгов

Заместитель секретаря Юридического департамента, советник Юсеф Саид Алабри, заявил, что умное приложение для аукционов революционизировало процесс торгов за арестованное имущество в судебных делах.

"Это в соответствии с видением шейха Мансура бин Заида Аль Нахайана, вице-президента, заместителя премьер-министра, председателя Президентского суда и председателя Юридического департамента Абу-Даби, о более эффективной системе правосудия, способствующей глобальной конкурентоспособности Абу-Даби," - добавил он.

Алабри далее объяснил, что приложение для аукционов предлагает инновационные варианты для удаленных торгов и упрощает процедуры в рамках установленных законодательных контролей. Оно также позволяет участникам торгов внутри и за пределами ОАЭ регистрироваться, вносить средства и получать доступ к информации о арестованном имуществе в исполнительных делах.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.