• Дубай
  • 21°C
  • 4 km/h
Суббота, 24 Февраля, 2024
Новые роскошные резиденции Kempinski украсят Dubai Marina
Бизнес / 07 Февраля / Читать нас в Телеграм

Новые роскошные резиденции Kempinski украсят Dubai Marina

Kempinski, известная компания роскошных отелей в Европе, представила планы своего последнего проекта в Дубае, управляя серией высококлассных брендовых резиденций в Дубай Марина.

Иконический горизонт Дубай Марина будет украшен прикосновением классической элегантности и европейского изысканности с постройкой резиденций Kempinski Marina, которые в настоящее время разрабатываются группой ABA Dubai.

“Мы рады объявить о новом партнерстве с группой ABA Dubai для управления резиденциями Kempinski Marina,” заявил Рене Нийхоф, председатель совета директоров, Kempinski S.A.

“Брендовые резиденции - это самый быстрорастущий сегмент нашего бизнеса, и спрос в эмирате был беспрецедентным в последние годы. Поскольку Дубай продолжает утверждаться как глобальный центр для бизнеса и семей, мы видим устойчивый спрос на премиальные брендовые резиденции,” добавил Нийхоф.

Определение роскошной жизни в Дубае

Резиденции Kempinski Marina будут выделяться среди высотных зданий в районе развлечений Дубая.

Архитектурное чудо будет состоять из 453 современных резиденций, включая дуплексы и одно-до четырехкомнатные квартиры, небесные виллы и семь пентхаусов.

Каждая квартира будет иметь открытую террасу с панорамным видом на район марины и горизонт эмирата.

Некоторые квартиры также будут иметь уникальные особенности, такие как вертикальные сады, бассейны и джакузи, дополняющие удивительный геометрический дизайн башни.

По завершении в начале 2028 года, жители смогут наслаждаться эксклюзивными удобствами, такими как детский клуб, современный фитнес-центр с крытыми и открытыми бассейнами, и лаундж для жителей.

Проект также будет включать парковку, розничные пространства, облагороженные общественные зоны и баскетбольные и паддл-корты. Кроме того, жители смогут легко получить доступ к множеству вариантов обеда и покупок поблизости.

“Этот знаковый проект предложит дома на заказ, адаптированные к уникальным вкусам требовательных владельцев, и удобства первого класса, которые отвечают требованиям современного образа жизни,” сказал Файсал Альхамер, генеральный директор, ABA Group Dubai.

“В сотрудничестве с Kempinski мы стремимся создать стремительное сообщество в самом сердце самого привлекательного района города для жизни, обедов и розничной торговли, где у жителей есть все, что им нужно, на расстоянии короткой дистанции,” добавил Альхамер.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.