• Дубай
  • 37°C
  • 28 km/h
Четверг, 23 Мая, 2024
Эмирейтс расширяет предложение премиум-эконома: более пристальный взгляд
Бизнес / 23 Января / Читать нас в Телеграм

Эмирейтс расширяет предложение премиум-эконома: более пристальный взгляд

Emirates расширяет свою услугу Premium Economy...

Emirates, авиакомпания, базирующаяся в Дубае, признана во всем мире за свои услуги, безопасность и опыт, предлагая рейсы более чем в 100 направлений по всему миру. Она удовлетворяет различные потребности в путешествиях с помощью своих предложений в классах Economy, Business и First.

В 2022 году Emirates представила Premium Economy, услугу, которая заполняет пробел между классами Economy и Business. Эта услуга предлагает дополнительный комфорт и блюда в стиле бизнес-класса по цене, ниже чем у бизнес-класса. С момента своего запуска в августе 2022 года, Emirates включила Premium Economy в несколько своих маршрутов, сделав места доступными для 15 направлений.

Вот полный список маршрутов Emirates, предлагающих Premium Economy:

  1. Лондон Хитроу
  2. Сидней
  3. Мельбурн
  4. Крайстчерч
  5. Окленд
  6. Сингапур
  7. Лос-Анджелес
  8. Нью-Йорк
  9. Хьюстон
  10. Сан-Франциско
  11. Мумбаи
  12. Бангалор
  13. Токио Нарита
  14. Сан-Паулу
  15. Дубай

Что такое Emirates Premium Economy?

Салон Premium Economy предлагает 56 мест в расположении 2-4-2. Эти широкие кремовые кожаные кресла предлагают дополнительный комфорт пассажирам с 6-позиционными подголовниками, подставками для икры и подножками. Экраны имеют размер 13,3 дюйма, и каждое место также оснащено легкодоступными точками для зарядки, широким столом для еды и столиком для коктейлей.

Пассажиры Premium Economy также получают приветственный напиток в стекле из тонкого стекла и обслуживание блюд в стиле бизнес-класса с посудой и столовыми приборами из нержавеющей стали, завернутыми в льняную салфетку.

Сколько стоит Emirates Premium Economy?

Стоимость Emirates Premium Economy зависит от направления, заполняемости рейса и времени бронирования, но тарифы обычно ближе к тарифам Economy, чем к Business.

Быстрый взгляд на сайт Emirates показывает, что рейс из Дубая в JFK Нью-Йорка в феврале обойдется вам от 2,410 дирхамов в одну сторону в классе Economy, в то время как Premium Economy будет стоить 4,580 дирхамов. За билеты в бизнес-классе на том же рейсе придется заплатить 14,100 дирхамов.

Для более короткого рейса из Дубая в Лондон Хитроу, тарифы в классе Economy начинаются от 1,270 дирхамов в одну сторону, 3,190 дирхамов для Premium Economy, и 8,450 дирхамов для бизнес-класса.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.