• Дубай
  • 32°C
  • 17 km/h
Четверг, 25 Апреля, 2024
Central Park Towers в Дубае представляет новый соединительный мост
Бизнес / 19 Января / Читать нас в Телеграм

Central Park Towers в Дубае представляет новый соединительный мост

Central Park Towers, крупнейший офисный комплекс в Дубайском международном финансовом центре (DIFC), представил свой проект моста Link Bridge длиной 116 метров. Этот кондиционированный пешеходный мост плавно соединяет здание с Gate Avenue.

Gate Avenue - это не просто пешеходная дорожка. Он служит розничным, ресторанным и развлекательным центром в самом сердце DIFC, предлагая арендаторам, жителям и гостям Central Park Towers непревзойденную связность, возможности для покупок и культурные впечатления.

DIFC выделяет Central Park Towers как символ креативности и изысканности, который выходит за рамки стандартного офисного здания. С появлением моста Link Bridge, он превратился в центр роскошных впечатлений и удобств, помимо того, что является местом для жизни и работы.

Central Park Towers в DIFC, с офисной площадью 855,682 квадратных футов, является одним из крупнейших зданий в районе и вмещает более 190 предприятий. В нем представлены более тридцати брендов на трех этажах розничного пространства, общая площадь которого превышает 100,000 квадратных футов. В здании проводились множество мероприятий с участием как местных, так и международных брендов.

Комплекс офисов по индивидуальному заказу может похвастаться четырьмя точками легкого доступа, двумя выходами и превосходным расположением у входа в DIFC, что делает его наиболее связанным зданием. The Gate, Downtown Dubai и станция метро Financial Center находятся в пределах пешей доступности.

Мост Link Bridge, теперь функционирующий как кондиционированный мост, обеспечивает наилучший комфорт и удобство для пешеходного общественного доступа к станции метро Financial Centre для Central Park Towers, DIFC. Он недавно открылся для публики.

Мост Link Bridge, архитектурное чудо высотой 5 метров и шириной 8 метров, соединяет два значимых района DIFC и является свидетельством творческой архитектуры и городской связности.

DIFC заявляет, что этот тщательно спроектированный объект гармонично вписывается в окружающую среду, предоставляя не просто путь, но и опыт, который улучшает повседневную жизнь тех, кто его использует.

Помимо предоставления непревзойденной связности, Gate Avenue является самостоятельным местом для проведения досуга. Он улучшает преимущества и удобства, окружающие Central Park Towers, DIFC, предлагая прохладную уличную прогулку и легкий доступ к станции метро, облегчая жизнь тем, кто там живет и работает.

Сотрудничество Central Park Towers, DIFC и Gate Avenue обещает множество удобств, создавая интегрированный опыт для жителей и работников башни.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.