• Дубай
  • 37°C
  • 15 km/h
Вторник, 23 Апреля, 2024
Китай упрощает визовые правила: последствия для бизнеса и туризма ОАЭ
Бизнес / 12 Января / Читать нас в Телеграм

Китай упрощает визовые правила: последствия для бизнеса и туризма ОАЭ

Правительство Китая внесло немедленные изменения в свою политику визы при прибытии. Восстановление деловых поездок и туризма происходит медленнее, чем ожидалось, после того как Китай открыл свои границы в начале 2023 года, после пандемии COVID-19. Однако ожидается, что эти новые меры стимулируют больше иностранных граждан посетить страну.

Пять новых мер были представлены через государственного вещателя CGTN, которые, как ожидается, сделают процесс въезда и выезда из страны гораздо более простым.

Китай смягчает правила визы

Иностранным гражданам больше не нужно подавать заявление на портовую визу для въезда в страну. Вместо этого те, кому срочно нужно поехать в Китай, могут представить приглашения или другие соответствующие подтверждающие документы.

Лица, использующие Китай в качестве транзитной точки по пути в другую страну, больше не будут подвергаться процедурам пограничного контроля.

Иностранцы, которым часто приходится путешествовать туда и обратно, теперь могут подать заявление на многократные визы.

Национальное управление по иммиграции также объявило, что требования к документам для подачи заявления на визу были упрощены.

Китай также облегчил процесс подачи заявлений на продление или повторное выдачу виз для иностранных граждан, проживающих в стране, расширив количество мест для продления.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.