• Дубай
  • 28°C
  • 19 km/h
Понедельник, 04 Марта, 2024
Etihad Airways раскрывает планы расширения на 2024 год
Бизнес / 09 Января / Читать нас в Телеграм

Etihad Airways раскрывает планы расширения на 2024 год

Etihad Airways, национальный авиаперевозчик ОАЭ, объявил о своих амбициозных планах расширения на 2024 год. Планы включают увеличение числа пассажиров, больше самолетов и расширение сети направлений для отдыха.

Антониалдо Невес, генеральный исполнительный директор группы Etihad Airways, заявил, что планы расширения включают запуск новых направлений и увеличение частоты рейсов в направлениях Северной Америки, Европы, Азии, региона Персидского залива и Индийского субконтинента. Цель состоит в том, чтобы предоставить больше выбора для путешественников, увеличить комфорт для пассажиров и установить лучшие связи в рамках растущей глобальной сети.

Планы расширения Etihad Airways: новые направления

В рамках расширения авиакомпания добавляет новые популярные направления для отдыха в свою сеть. Бостон станет ее четвертым направлением в Соединенных Штатах, с четырьмя рейсами в неделю, начиная с 31 марта. Столица Кении, Найроби, начнет работу с 1 мая. В начале января авиакомпания добавила два новых направления в Индии: Кожикод и Тируванантапурам в регионе Керала. Это увеличивает общее количество станций, обслуживаемых Etihad Airways в Индии, до 10. Авиакомпания также увеличит количество рейсов в направлениях, таких как Каир, с 21 рейсом в неделю, Коломбо с 7, Исламабад с 14 и Мальдивы с 14 рейсами.

В декабре 2023 года авиакомпания объявила, что будет выполнять свои знаменитые рейсы на джамбо A380 из AUH в Нью-Йорк-JFK. Самолет предлагает кабину под названием The Residence, единственный в мире трехкомнатный люкс в небе. Невес добавил, что ожидается, что флот авиакомпании достигнет общего числа 160 самолетов к 2030 году. Etihad планирует утроить свой пассажирский трафик с 2023 года, с целью достичь 30 миллионов пассажиров в этом году.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.