• Дубай
  • 34°C
  • 8 km/h
Воскресенье, 21 Июля, 2024
Новый Мурабба, мегацентр Эр-Рияда: дальновидный проект
Бизнес / 22 Декабря / Читать нас в Телеграм

Новый Мурабба, мегацентр Эр-Рияда: дальновидный проект

Новый Мурабба, предлагаемый мега-центр Рияда, будет поддерживаться компанией по управлению проектами AtkinsRéalis в его дизайне.

Застройщик, Компания по развитию Нового Мурабба (NMDC), полностью принадлежит саудовскому фонду национального богатства - Общественному инвестиционному фонду (PIF).

“AtkinsRéalis сыграла ключевую роль в переводе видения этого проекта в дизайн генерального плана и знакового здания Мукааб,” заявил Сабах Баракат, исполняющий обязанности генерального директора, Компания по развитию Нового Мурабба.

“Мы признаем продолжающееся участие AtkinsRéalis в этом проекте через недавние награды контрактов, связанных с дальнейшим детализацией и определением общего генерального плана Нового Мурабба и дизайна инфраструктуры, а также концептуального дизайна знакового здания Мукааб.”

Башня 'Мукааб', предполагаемая быть “самым большим в мире погружающимся местом назначения”, является кубом на арабском. “Внутренний небоскреб”, измеряющий 400 метров во всех измерениях, станет одним из самых больших построенных зданий в истории, когда он будет покрыт внешней оболочкой Мукааба.

AtkinsRéalis выиграла архитектурный и генеральный конкурс по планированию нового ориентира Рияда. “Проект Нового Мурабба соответствует национальной визии Саудовской Аравии, направленной на развитие инфраструктуры, активизацию частного сектора и создание рабочих мест для местных талантов,“ сказал Кэмпбелл Грей, генеральный директор AtkinsRéalis, Ближний Восток и Африка.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.