• Дубай
  • 39°C
  • 15 km/h
Вторник, 23 Апреля, 2024
Рынок элитной недвижимости Дубая стремительно растет благодаря новому проекту Armani
Бизнес / 20 Декабря / Читать нас в Телеграм

Рынок элитной недвижимости Дубая стремительно растет благодаря новому проекту Armani

Продажи недвижимости в Дубае по проектам, еще не введенным в эксплуатацию, готовятся завершить 2023 год на высокой ноте с введением нового проекта под брендом Armani на Пальме Джумейра. Проект, который разрабатывает Arada, сильно ожидается из-за престижа бренда Armani и его уникального присутствия в Дубае.

Оригинальные резиденции Armani расположены в знаковом здании Бурдж Халифа.

Новый проект, названный "Armani Residences by Arada", будет расположен на полумесяце прямо перед Waldorf Astoria на Пальме Джумейра. В состав разработки войдут 53 единицы, начальная стоимость двухкомнатных апартаментов составит 20 миллионов дирхамов.

Запуск второго проекта Armani совпадает с постоянным ростом спроса на сверхлюксовую недвижимость в Дубае по проектам, еще не введенным в эксплуатацию. За последние два года отмечены рекордные продажи квартир и вилл.

Предстоящий проект Emaar

Emaar готовится запустить еще один проект под брендом "Address" в За'абееле в Дубае. Это следует за недавним запуском проекта Address на разработке Al Marjan Island в Рас-эль-Хайме.

Спрос на брендированные дома на рынке недвижимости Дубая в этом году резко увеличился. Крупные гостиничные компании, бренды высокой моды и автомобильные бренды были связаны с недавними запусками.

Результаты работы Armani Homes в Бурдж Халифа

144 единицы Armani в Бурдж Халифа, расположенные на уровнях с 9 по 16, в настоящее время выставлены на продажу по цене от 10 миллионов дирхамов и выше.

Время запуска новых продаж Armani и Arada идеально, так как оно совпадает с пиковыми ценами на Пальме Джумейра и сильным спросом на новые варианты покупки.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.