• Дубай
  • 21°C
  • 4 km/h
Четверг, 22 Февраля, 2024
Новый роскошный отель Hilton на острове Грейс Аль Марьян, ОАЭ
Бизнес / 20 Декабря / Читать нас в Телеграм

Новый роскошный отель Hilton на острове Грейс Аль Марьян, ОАЭ

Открытие самого высокого 360-градусного бассейна в небе в Северных Эмиратах

Остров Аль Марджан, одно из лучших мест отдыха в ОАЭ, бурлит активностью. На острове уже есть множество роскошных отелей, ресторанов и великолепных брендовых резиденций. Среди них два объекта Hilton (DoubleTree by Hilton Resort & Spa Marjan Island и Hampton By Hilton Marjan Island), Mövenpick Resort Al Marjan Island, Radisson Resort Ras Al Khaimah, Marjan Island, и семейный Rixos Bab Al Bahr.

Во вторник, 19 декабря 2023 года, Marjan, главный застройщик RAK, объявил, что этот жемчужина Залива скоро станет домом для нового "знакового ориентира" - 5-звездочного отеля Hilton. Конкретный бренд Hilton для этого нового объекта еще не раскрыт. Это может быть любой из брендов группы Hilton, включая LXR, Canopy, Conrad, Waldorf Astoria, Signia, Curio и другие.

Учитывая местоположение, звездный рейтинг и архитекторов, есть более вероятные кандидаты, но нам придется ждать официального подтверждения.

Что мы знаем на данный момент

Построенный M Hospitality, новый Hilton будет включать 410 номеров, из которых 350 будут гостиничными номерами, а 60 - эксклюзивными резиденциями. Как намекнуто в названии, он предложит самый высокий в Северных Эмиратах 360-градусный бассейн в небе. Другие объекты включают исполнительский лаунж, три точки общественного питания, объекты для отдыха и конгресс-центр.

Арх. Абдулла Аль Абдули, генеральный директор Marjan, выразил свое волнение по поводу нового проекта, заявив: "Последний объект Hilton откроет новую эру роскошного проживания на острове Аль Марджан в Рас-эль-Хайме..."

"Мы уверены, что последний объект Hilton от M Hospitality значительно повысит уровень жизни наших требовательных клиентов."

Где находится остров Аль Марджан?

Аль Марджан расположен на конце эмирата Рас-эль-Хайма (RAK) со стороны Аджмана/Шарджи, что примерно в часе езды от центра Дубая. Остров Аль Марджан - это сеть из четырех отдельных искусственных островов, построенных с использованием 2,7 миллиона квадратных метров восстановленного песка.

Какие еще отели появятся на Аль Марджан?

В планах Аль Марджан также большие имена, такие как Rove Hotel, Le Meridien Marjan Island Resort & Spa, второй в ОАЭ Earth Shore, брендовые резиденции Nikki Beach, Nikki Beach Resort & Spa Ras Al Khaimah, Nobu Hotel и первое подтвержденное казино в ОАЭ, Wynn Al Marjan Island.

Изображения: Архив

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!

Поделиться статьей в соц сетях:

Последние новости

UAE IN TOUCH

Everything in one

© UAE IN TOUCH. All Rights Reserved.